爱问知识人 爱问教育 医院库

吉列护肤、妮维雅男士护肤哪个品牌比较适合好用?

首页 >
生活
美容/塑身

吉列护肤、妮维雅男士护肤哪个品牌比较适合好用?

想给男朋友买套护肤品做生日礼物,欧莱雅男士护肤、吉列护肤、妮维雅男士护肤哪个品牌比较适合好用?想给男朋友买套护肤品做生日礼物,欧莱雅男士护肤、吉列护肤、妮维雅男士护肤哪个品牌比较适合好用?求点拨!

好评回答

• 选男人专用的吉利吧,感觉专业性更强一些。自从吉列护肤上市我就换用吉列的了,效果不错,不像以前油光发腻的,皮肤显得很精神的样子。只做男士系列,品牌专业度强大啊。

其他答案

• 男人都喜欢简单实用的东西,乱七八糟的不要来。我是吉列的老用户,第一把剃须刀就是老爸送的吉列,看好吉列护肤,正在使用中。。。
  • 吉列新出的超感护肤系列蛮嗲的,我最近长草来着,正打算给男朋友来一套。
  • 这三个毫无可比性好吗,亲!欧莱雅男士护肤,听起来就像是欧莱雅副牌,我只知道巩俐、李嘉欣、李冰冰代言的那个欧莱雅,他们家的其他东西,没印象;吉列护肤,张震林丹代言的,看看代言人就知道,够MAN;至于妮维雅男士……为什么我想到了阿依莲和淑女屋……forgive me!
  • 欧莱雅,去 便捷购物商城byqww   看看,
  • 当然是选大品牌,专业度高的啦,妮维雅什么的果断拉黑。
  • 对抗眼部疲劳迹象,补充眼部肌肤水分,欧莱雅清润全日保湿眼部凝胶
  • 欧莱雅男士护肤  牌子正  效果好

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部