现在关注那些个股好点?

全部答案

  •   关注一下股票吧。。
    东方电子:千亿市场将打开广阔空间
      公司的开源是破解“公司黄宗羲定律”的关键。丁总是行业专家,为公司的生存立下了汗马功劳,2007年起,杨总执掌东方电子(3。37,0。01,0。30%)集团,精进管理使这个老企业焕发了新生。
      目前,公司执行顺畅、士气高涨,向上发展的趋势已成。差异化和外向型战略已经结出果实,快速成长可期。   领导者是公司的灵魂,改变从思想开始,历史包袱已经抛下。   丁总和杨总都有自己的辉煌经历,同时形成自己的管理思路和风格。目前公司关系理顺,执行力强,士气高涨。
      2011年,虚假陈述案已经结案,历史包袱已经放下,公司可以轻装前进。   差异化和外向型定位清晰,战略得当打开成长空间。 广汇股份:业务成型 资源丰富(0206) 哈密煤化工基地顺利达产,未来业务基本成型。经过数月的调试,新疆哈密淖毛湖年产 120万吨甲醇/80万吨二甲醚、4。
      9亿方 LNG项目基本达产,同时,公司计划建设淖毛湖二期项目,目前计划重点建设100万吨烯烃、15。2亿立方 LNG(煤基)项目。 长青集团:消费升级 生物质发电待爆发   长青集团主要从事燃气具及配套产品的生产和销售以及生物质发电业务。
      公司目前为国内主要的燃气具及配套产品的制造和出口商之一,燃气具业务方面主营烤炉、取暖设备、热水器、燃气灶具及燃气配件等业务,现拥有三大生产基地及国内同行业首家国家认可实验室和欧盟CE认可实验室,产品出口至全球三十多个国家地区。 。

    2***

  • 002152  002199可以关注低吸机会
    有股票问题 欢迎 咨询

    2***

  • 短期先休息!调整到位后关注具备业绩高增长和高送配预期的品种短期可重点关注;而低估值蓝筹品种

    高***

  • st廉价的 4元左右 股本在2亿以下的

    2***