我和一个比我小16的女孩子想恋了,请大家帮帮忙,怎么办?

我没想到,我会爱上一个比我小16岁的女孩,她才22,我都快40了,差距谁也知道很大,她跟她家人说了这事,她家人肯定是强烈反对了.家人甚至于还动手打她了,我不知道应该怎么办才好?怎么才可以让她家人接受我们呢?我们是真心相爱的,请大家帮帮我?

好评回答

其他答案

  • 我很支持你们,我是一个女孩子,我会非常喜欢比我大10来岁的男人,因为这样我要走的路他已经都走过了,他会和我同年龄的比更稳重,更会照顾我,包容我.你要对自己有信心,世俗又有什么可怕.要是真心相爱,就一定要争取在一起.毕竟困难只是暂时的,过了时间人们都会释怀的.所以,加油.

    1***

  • 我感觉这样的事情不合适,因为你们的爱情建立在快乐上。不牢靠,还是算了吧。你想想呢,你可以做那小女孩孩子爸爸了!还是把她当自己孩子吧,。爱他就把她放了 !

    圆***

  • 闹眼子啊 ^_^

    龙***

  •  如果真得那么相爱,就一起证明你们选择彼此是对的,而不是轻易的放开

    日***

  • 我倒觉得这些您肯定都考虑过 所以何不放手争取一下 总好过什么都不做就放手 而且我认为你对她好胜过去讨好她的家人

    香***

  • 没有人说你们之间的不是爱情,但是除了爱情外还要考虑现实,你们不是活在自己的世界,你们还有父母,亲人,也要考虑到周围环境,舆论的压力,而且你已经快40了,最少大那个女孩15岁,你也要为未来想想,不要以为只要是真爱,有爱喝水饱啊!

    2***

  • 你有钱么?你确定他爱你么?你确定在年老时他还会守着你么?
    大家都说,男人四十,一枝花,在这个年龄段,男人之呢过散发正自己独有的魅力,那种成熟,稳重,以及成功男人的吸引力,是你所不能想象的。
    但是——最后要不要在一起,还得你自己看着办。
    不过我奉劝你:这个小女生,谈恋爱很有感觉,但是结婚的话,你会很烦恼,因为他们完全不够成熟,也许他现在爱上你只是一时的冲动,但是当你知道是,一切都晚了。
    毕竟20岁的小女孩,是很容易产生敬仰,崇拜的情感的。
    我劝你还是好好想想清楚吧o(>﹏<)o

    情***

  • 相爱容易,相处难,毕竟年龄相差太多了,如果你有钱,情况可能会好一些,

    南***

  • 得有具体情况具体分析。你们这个吧,还真得看社会地位和条件。但对方家人反对我觉得大家应该都是老百姓(八成,我的推测,不对见谅)
    这种情况下,我个人不建议这段感情再继续。因为感情这个东西是经不起细节得像日常生活和亲人碎碎念这种事情的消磨的。

    让***

  • 如果你有老婆孩子了,你就不该去爱她;如果你还未婚,爱她是名正言顺,他父母越是给压力,你们成功的几率就越大,这是爱情规律,祝贺你小子,加油!

    2***

  • 老大哥,如果你不是大款,如果你不是名人,分了吧!
        想想她的家人,想想她还有你的父母以后要承担多大的压力。现在你们有的是爱撑着你们坚持下去,可是多年以后当你们的爱都已经耗尽完或转换成亲情的时候,周围的人仍然还是会以一种世俗的眼光看待你们,你确信你能长年累月的承受这些人背后的议论吗?如果有一天,你们受不了了,你受伤害了,还牵连了一个女孩。而这个女孩本该拥有一个和年龄相仿的男人谈恋爱的机会,因为你们现在的决定,就断送了她的一辈子。
        忍痛割爱,断绝联系,你们痛苦的只是一年半载,如果以后后悔,付出的就是一辈子的幸福。请相信,时间能治愈你的伤口的!
        当然,上面建议你分手的原因是建立在你们以后痛苦的几率远大于幸福的几率上得出的。
        老大哥,谨慎思之,若有得罪,敬请包涵!!

    2***

  • 1,首先要确定你们的恋爱关系,白头偕老的那种,对方家人肯定接受不了不正当的恋情.
    2,给对方的承诺要兑现,让她及家人感觉你可靠.
    2,用时间和真心感动她及她的家人.

    烟***

  • 如果你认为能够给她带来幸福的话就好好努力去把握,即使没有成功也无怨无悔。反之就祝福她能够遇上能给她幸福的那个人吧!

    2***

  • 哥们洗洗回家睡吧,别胡思乱想,否则只有两个结果。1、你们没有结果的你们两个人痛苦。2、你们有结果,你们的亲人痛苦。

    青***