那位老兄有木马克星5.47的用户名和注册码,我的电脑中了木马病毒

全部答案

  • 干嘛不用3721的那个什么反间谍专家阿~~~~

    不过我也没中过~~你去电脑那边看看~~说不定有人会算号~~

    这个网站给出了详细的注册破解木马克星5.47的办法,赶快去看一看吧。
    如果用了这个办法还是不行,请到下面的网站在线查杀木马

    邪***

  • 对不起,刚刚我想把我的“金山毒霸木马专杀”传给你的,可是它内存大于200K,所以我没办法传过去。不过我已经在上传资料至“IT资料——常用软件——病毒防治”的那一栏了。需要30点积分才能下哟!另外我还在那一栏上传了“金山毒霸2005”和
    “金山网镖2005”,有兴趣或有用的话也可以自己下载,都需要30点积分。
    祝你好运!

    D***

  •
    这个网站给出了详细的注册破解木马克星5.47的办法,赶快去看一看吧。
    如果用了这个办法还是不行,请到下面的网站在线查杀木马

    亚***