帮忙分析她是彻底拒绝我么

我向一个女人表白以后,我发短信问她到底怎么想的,她回复说从来没想过,我会喜欢她,太意外,不知道,我又说直到你结婚之前我是不会放弃的,她又回复说不要吧时间浪费她身上,你会遇到更好的小丫头,我一定出国的,她又说你不会追女孩我可以教你,包你追到女孩,我的朋友,她这几句话是什么意思?是拒绝我吗??彻底拒绝我吗?她是外向,刚离婚的27岁,我26岁还没有结过婚

好评回答
    是的,应该是她内心明白,你的现有素质、发展潜力等条件不能满足她内心想要生活的条件。 但又不想伤害你。
    男儿当自强,如果你满足于现在的情况,是永远也不能提高自己的能力、水平、素质的!!努力改变自己,提高竞争能力,否则,你的一切美好设想都只能成为梦想!!
    爱是双方相互欣赏、相互爱慕的结果,不是恩赐,单相思是可悲的,你不能把你自己的想法强加在别人身上!!
    祝你早点醒过来!

    e***

其他答案

  • 离婚的女人是受伤最重的女人。对于爱情她是敏感的和潜意识的抗拒,但却又想要的矛盾心理。想要突破她的心理防线。你要做的很多。你如果真的喜欢她的话。就给她一次浪漫却有实在的恋爱。坚持自己的努力。要靠细节打动她。要靠浪漫让她温暖她曾经受伤的心。要靠坚持让她知道你是多么爱她。如果你爱她就别让她再次受伤

    2***

  • 这很明显的拒绝啊

    浅***