可我想和她分手,该怎么对她说?

我和一个已婚女人发生了关系,现在她已经离婚。我比她小9岁,可我想和她分手,该怎么对她说?

好评回答

其他答案

  • 你现在不要马上和她分手,你可以慢慢的和她拉远关系吗?

    银***

  • 最好是直接说出来,你要她的时候可以直接为什么要分手反倒要怕了呢?直接说她不会怪你,拖下去对大家都不好.

    蓉***

  • 没关系的,直接说啊

    大***

  • 玩完就抛掉!这就是男人!!!!!!!!!

    寂***

  • 介绍给我,我喜欢比我大的女人

    y***

  • 你和已婚的她发生了性关系这并不要紧.对于你来说,不是好事但也不是坏事.我之所以说不是好事,是因为她比你太大多了,当她进入更年期时,你正处于旺盛时期,性生活难得和谐,因此你和她结婚是不现实的.不是坏事,一方面是因为你进入她的生活中,使她找到了自信,证实了她媚力的存在,能够博得年轻小伙子的睛睐是她的骄傲.另一方面,你目前尚未有女朋友,正处于性饥饿时期,能与不曾是处女已离婚的她过上性福生活,正好是各取所需,各得其乐.对于有性爱历史的女性来说,与她发生性关系,你不必有过多的思想负担,就当你们各自是对方目前的性伴侣吧.不过,双方对对方不要有任何婚姻承诺.适可而止,慢慢疏远,友好分手,中断性关系.

    广***

  • 继续享受她的身体
    结婚的女人是女人的上品
    性生活节目多多
    让你能体会到性的快乐
    如果你不需要她的身体了
    走人就是
    我就有和几个结婚了的女人当然也有离过的女人
    有性关系 感觉好极了

    l***

  • 她离婚和你有关系吗?这是个道德问题,你要处理好,你既然和她有了关系,你就应该对她负责。

    z***

  • 要年你们当时发生关系的时候是在一种什么情况下了,如果只是玩玩当然好办了,如果你承诺了她什么,那你就应该好好想想了.她离婚和你有关系吗??如果有你可是有责任了

    s***

  • 最好和她说明白,你们之间不可能的

    g***

  • 离婚,和你有关系?这里是个性道德和家庭道德问题,你就从你的道德观上看问题就可以了,还没涉及法律。不难吗!!

    新***

  • 对于这个离婚女人来说,现在最需要的是男人怀抱中的温暖,如果你不想和她继续的话,就要尽量的避开她,但是不要和她翻脸,不然,以她现在的心情...她现在需要男人,你不在她身边,她也许就会找别人(现在"好"男人这么多),然后,慢慢把你忘记了.不过,以后也最好不要和她交往...

    l***

  • 你已进入她的生活,并和她有两性关系,现在她已离婚,心灵遭受创伤,多么需要精神安慰,你难道和她就如此薄情,即使要分手,也要慢慢来,否则太绝情。好好考虑。

    小***

  • 如果真的想和她分手,还是直接和她讲清楚好,

    h***

  • 继续和她保持关系,直到她找到了下一个爱人

    淡***

  • 你们发生性关系多久了?谈论婚嫁了吗?否则,就直接说了吧,这没有什么的。对已婚的女人来说,性生活已经是一种正常的活动了,她不会很排斥的。

    磐***

  • 你只要做到逐渐疏远就行了,不要说什么,对她提出的结婚要求避而不答,她就会明白你的意思了。知道了吗?这是对她说什么都不合适,好像是对她的承诺。

    快***

  •   想离开她的话,随便找一个理由都可以,甚至不是理由 的理由。

    昕***

  • 不要说的,和他的来往渐渐的少下来,到最后不来往就是了。你什么都不要说。他回明白的。

    1***