听说枫彩集团提供的秋红枫价格适中,生长率高,有没有买过的来支两招啊?

枫彩集团提供的秋红枫是不是品质好,服务也好呢?顺便问下枫彩秋红枫的生长条件是什么?

全部答案

  • 去年10月底有幸参加了枫彩集团的一个活动,并参观了他们青岛园区,正好是秋红枫变色的时候,可谓是震撼啊。

    2***

  • 秋红枫其实很好栽植的,一般来说生长条件是地形和土壤,不同地形其水、热状况不同;海拔范围:0-900米;坡向:优先在阳坡栽培。秋红枫对土壤要求不高,适宜范围广。适宜在肥沃、富含腐殖质的中性偏酸的土壤中生长。最适宜生长的PH值:5.5―7.5 ,在微酸性土、中性土和石灰性土中均可生长。不耐水涝,适合排水良好的土壤。我们单位采购的时候是我负责的,枫彩集团的服务很好,也很专业,是一家值得信赖的公司。现在我们单位的绿化都已经交给了枫彩集团,他们做的设计、施工、养护都受到我们员工的大力称赞。

    2***