52级佣兵穿什么衣服属性最好?请用兵高手指点!谢谢

青狼和末日不知道选谁?

全部答案

  • 绝对青狼重 不过在队伍还是末日重  安全

    男***

  •    青狼重套,加攻击的
    属性:移动速度+7,HP回复+5%,STR+3,CON-1,DEX-2

    1***

  • 我认为穿末日轻装或青狼重装~~~
    末日轻装:
    属性: 物攻+2.7%, MP回复+2.5%,-20%中毒机率,水肺活量+200,DEX+3,CON-2,STR-1
    青狼重装:
    属性:移动速度+7,HP回复+5%,STR+3,CON-1,DEX-2

    魔***

  • 52练级还要继续,穿晴朗吧,用兵攻弱了点,

    w***