用兵赚钱问题?

我想练个YB扫怪赚钱《外带77的XL和XZ》
我是一个人不想组别人。
问下40以后的赚钱路线?(装备跟的上)
只要赚钱就好不要求经验高,请问我在什么样的级别/什么样的装备/在什么地方可以达到最大的效益(出的钱最多,最效率)
说的有点乱,各位大大辛苦了
就这点分对不起大家了~!

好评回答
    以你的辅助看,最好是把XL练出风灵来。如果就现在这样子的话,感觉把佣兵停留到68或者66以下,一直在烈士里面或者苦行外面扫最有效率了。至于装备,61以前感觉是枪就行,是重装就可以了,61就威严,TL矛就行,当然也有人喜欢TL重,看你自己了。
    佣兵68以前都是可以单练的,但是过了68。。。。呵 多少有点难度,
    以现在古币的价格看,在庙里是不二的选择。

    三***

其他答案

  • 40-58可以在落印和参拜.60-65烈士,65-68苦庙门口,68-72魔道68-73殉教74到76还是组人吧一个人没法打,硬要一个人打就半间半间的拉来磨过这几级吧,最佳的打钱还是78以上扫灾星.邪道.圣者.神秘

    z***

  • YB赚钱最好在66级前,混苦庙或者烈士毒房,编外77级XZ,XL,横扫烈士和苦行是没有问题的.建议52级穿QL重,加移动速度和攻击力,这样在拉怪途中可以被怪少拍N次,拉的房间会更多.61后建议穿TL重,加2力量和攻击速度,吸血快扫怪更安全.当然有个风灵那就会更效率.我一个66级YB只要72级XL状态就横扫苦庙了,根本没有XZ状态,自己喝攻击药水就OK了.如果XL有风灵的话,建议YB练到76,拿激发S矛,加XZ状态单练,横扫邪道,灾星圣者CK房间是没有问题的,当然钱会赚的更多,呵呵,我76YB在邪道CK房间一晚上TB就能扫500W左右,加材料,生命石头,GB,一晚上单练3000W没问题的,GB1:3算.

    枪***

  • 有房间的话就是庙里。
    40-52  烙印(参拜)  全覆式重套  欧西斯战斧
    52-61  异教徒(烈士)  青狼重套  长枪
    61-76  魔道  威严重套  塔鲁矛
    所有枪的属性都加宽幅。找适合自己等级的怪(绿,百,黄)扫。

    g***