佣兵 怎么玩???

朋友给了我个52级的佣兵,我没有接触过这个职业,上来后,也不会玩

谁能告诉我佣兵一般用的技能是哪些吗??

还有,一般杀怪怎么操作?

谢谢!!

好评回答
      这个分你给我把。
    这样和你说 用兵这个职业可以用的技能有以下几个是最常用的。其他基本上你可以不用管。
    战斗咆哮(维持时间10分钟)
    暂时提升自身HP最大值,并且恢复HP。效果2
    怒雷风暴:
    挥舞长枪给周围的敌人伤害的同时附加冲击。瞬间使周围的敌人陷入昏迷状态。
      装备矛武器方可使用。 激怒 吸引自己周围大范围的怪物们。 颤栗激战(维持5分钟) 暂时减少移动速度来提升攻击速度 战之狂嚎(2分钟) 大幅增加自身攻击力 还有个再生术 可以全部恢复你的生命,但是条件很苛刻要在自己的生命剩下10%以下才能使用。
      对用兵拉群怪。nnd 基本上没用。 最常用的的技能就这几个其他的没用。 用兵只能在暗不天日的地方练,是见不了阳光的。 练级的地点如下 庙 墓 地下神殿,帝国 傲慢 水上庭院。推荐是墓地。(庙墓等级见下。) 练级就是如下。先给自己加上颤栗激战 然后去激怒拉怪然后拉到角落开始扫怪。
      位置要站好。一定要角落里面哦 用兵基本上是靠平扫的(不用技能的)。血掉的快的时候,你放个怒雷晕怪。大概就这样了。 庙   祭物之庙:有20~30等级群的怪物出没,位在古鲁丁领地南部海边。   巡礼者之庙:有30~40等级群的怪物出没,位在狄恩领地游击队隐匿地附近。
         参拜者之庙:有40~50等级群的怪物出没,位在因纳得立领地的鳄鱼岛附近。   烈士之庙:有50~60等级群的怪物出没,位在古鲁丁领地古鲁丁城北部。   苦行者之庙:有60~70等级群的怪物出没,位在黑暗精灵森林成人祭坛的附近。
         殉教者之庙:有60~70等级群的怪物出没,位在奇岩领地奇岩城的附近。   圣者之庙:有70~80等级群的怪物出没,位在因纳得立领地细语平原附近。   邪道之庙:有70~80等级群的怪物出没,位在亚丁领地毁坏的城堡附近。   此处会根据各个阵营的不同,可以通往到莉莉斯或安娜金出现的场所。
       墓穴   邪教徒之墓:有30~40等级群的怪物出没,位在狄恩领地的冥界近。   烙印之墓:有40~50等级群的怪物出没,位在奇岩领地的奇岩港口附近。   异教徒之墓:有50~60等级群的怪物出没,位在欧瑞领地的蜥蜴草原附近。

         魔道之墓:有60~70等级群的怪物出没,位在亚丁领地镜之森林附近。   灾星之墓:有70~80等级群的怪物出没,位在欧瑞领地黑暗精灵村庄的附近。   神秘之墓:有70~80等级群的怪物出没,位在亚丁领地的猎人村庄附近。 。

    d***

其他答案

  • 1个字, 扫
    YB永远就是拿枪扫怪或拉怪给巫师烧,拉怪就是用激怒, 回来以后就是怒雷风暴晕怪然后扫

    y***