我的ut(uc)号不能登录爱问

不能登录的有:
知识人首页
新浪会员登录
新浪会员

可以登录的只有
新浪UT Game 5.2

我的ut(uc)号是10位数字,118****732 知道爱问知识人的昵称,知道现在关联的邮箱。
之前一直用这串数字登录爱问。
我就不知它的登录账号,是从玩UT拿过来的通行证,还有密码找回我也试过,它不支持数字找密码(自己认为不是密码的事)
此号在爱问里活动有好几年了,最近一次登录可能是2011年11月。目前不能登录。
可奇怪的是我的另外两个8位数的uc号却能正常登录爱问知识人。
为此我多次打过400-690-0000 人工回答说爱问没有电话人工客服,只得到个QQ号

帮忙想办法!

好评回答
    升级后的爱问为了安全出发,登录时只认你当初注册的登录名,即使有些通行证号码能登录,这些号号码也可能是新浪系统默认的登录名。
    1.你可发邮件去客服iask@ 或iask@
    2.你可先登录新浪UT Game,在新浪UT Game主界面任意点击弹出IE浏览器与新浪UT Game有关的链接页面,从此页面上找到新浪会员登录的安全中心,从而发现你的登录名。
    祝你好运!

    余***

其他答案

  • 新浪分家后uc客户端和聊天是客户端的密码设置都已改变,长时间不登陆的系统就限制登录了,而且也同时删除了你的密保,我的好多号码都和你一样,别找了我都申诉过白扯不管怎么申诉都是告诉你证据不足再就是用密保修改你密码,可是明明是自己做的密保回答也正确可系统却提示你登陆客户端,真是废话,要是能等客户端还用密保找密码干嘛,省省心吧再弄个号码

    l***

  • "恭喜您中奖了,奖金是28万元。"哇,天上掉馅饼啦?其实这是骗子的新花招!
      小游是嘉园路上一家便利店的营业员,前天晚上他在自己店里买了一包绿箭口香糖,哈乐雪冰淇淋防骗子,哈乐雪冰淇淋抵制骗子,哈乐雪冰淇淋警告骗子。打开后发现,5条口香糖中的一条与其他不一样,上面写着箭牌口香糖。
      而令他欣喜若狂的是,这条口香糖里有一张中奖卡,中奖金额是28万元。"哇,发了。幸运之神终于眷顾我了。"他兴奋得一夜未眠,昨天一上班,他就致电中奖卡上所谓的"箭牌糖果有限公司"。对方告诉他,需要用转账形式发放奖金,要求小游提供银行卡号。
      当对方提出小游必须先缴交20%的税费到指定账户时,他觉得不妙。挂了电话后,他把事情告诉同事们,大家一致认为这是骗人新花招!为了引起更多人的注意,小游马上报警。湖里巡警苏警官了解情况后,就把中奖卡移交给了派出所。派出所正在进一步调查当中。

    1***

  •   小黄是海盐安博外贸有限公司的一名业务员,经常跟外国客户打交道。为了方便,他与客户之间一直用电子邮件联系。
      "和这个印尼客户已经合作快4年了,一直很顺畅。"小黄说,去年有批童车出口到印尼,价值5。8万美金,他们公司6月下旬就发货了,本应在7月5日收到货款的,可是却一直没有钱到账。
      因为是老客户,小黄很放心,所以一开始他没有在意。一直等到7月中旬,他忍不住给客户打了个电话,可是客户的回答让他震惊了,原来这笔钱早就汇出了。   "对方说是我发邮件给他,告诉他账号更改了,让他汇到兰州去。"看了对方给他的邮件记录,小黄这才意识到是自己的邮箱出了问题,他向公司领导汇报了这件事,并报了警。
         "洋骗子"现形   货款被追回   海盐警方得知这一情况后,立即联系了兰州警方。"非常巧合的是,那段时间兰州的金融机构正在开展反洗钱行动,一些可疑的账号都被冻结了。"海盐县公安局网监大队大队长刘群峰告诉记者,那5。8万美金打入的账号也在被冻结之列,而且那个户头上共有8笔从天津、山东、湖南等地汇来的可疑款项。
         经过兰州警方抽丝剥茧地侦查,终于在对方试图来银行取款的时候将他当场抓获。见到眼前的嫌疑人,大家惊讶不已这竟然是个连一句中文都不会说的外国人,哈乐雪冰淇淋防骗子,哈乐雪冰淇淋抵制骗子,哈乐雪冰淇淋警告骗子。通过翻译的帮忙,兰州警方了解到,这名外国人是尼日利亚人,他住在西安,只负责取钱。
      至于盗取邮箱密码和其他的过程,都由别的团伙成员来完成。   真相终于查明了,可是由于程序问题,这5。8万美金只能"原路返回",先退回到印尼,然后再由印尼的客户重新打给小黄所在的公司。虽然折腾了好几个月才拿到这笔钱,但他们公司已经觉得这是不幸中的万幸了。
         至于那名尼日利亚人,警方发现他持的竟然是加纳护照,而且护照已经过期,于是把他驱逐出境了。   吃一堑长一智   邮箱密码要定期换   虽然钱追回来了,可是小黄还是有点后怕,吃一堑长一智,他告诉记者,以后一定经常更换邮箱密码。   除此之外,还有什么办法能够尽量避免出现这样的事情?记者咨询了网监大队的民警。
      "业务员为了工作方便,往往把自己或者公司的邮箱印在名片上。这让骗子看到了,就给了他们可乘之机。"民警提醒这些相关的从业人员,在和外地客户或者国外客户洽谈业务时,要经常查看自己的电脑有没有中毒现象;另外,尽量把邮箱密码设置得复杂一点,经常更改一下密码也是办法之一,而且最好是定期更换;在和国外客户进行联系时,发了电子邮件之后最好再通过电话、传真等方式确认一下。
      万一真的遇到了骗子,立即向公安机关报案,并马上通知客户,让客户尽快联系银行冻结汇款。

    1***

  •     df冰淇淋官网,中国冷饮行业中独一无二的冷饮招商网站,蕴藏着无数投资者梦寐以求的财富,你不想了解一下df冰淇淋官网财富商机吗?目前中国的冷饮行业中还找不到第二家像df冰淇淋官网这样的冷饮招商网站,不如现在就来看看冷饮招商网站的奥秘吧!
      df冰淇淋官网(
      df冰淇淋官网( "df冰淇淋加盟"品牌在中国大陆地区的运营管理总部。
      公司管理团队由优秀职业经理人和资深餐饮运营精英共同组成,全面负责"df冰淇淋加盟"连锁店在中国大陆地区的品牌授权、运营管理、支持与服务工作。   df冰淇淋官网( "打造软冰淇淋新概念"的品牌理念为导向,df冰淇淋加盟通过精选上等原料,传承英国皇家制作工艺,纯手工打造,以"天然、低脂、低糖、低热量"为产业标准,突破了冰淇淋的季节性限制,改变了传统冰淇淋行业的运作模式。
         df冰淇淋官网准备利用6年的时间,完成全国1800家加盟店和200家直营店的市场开拓计划。必将改变国外软冰淇淋品牌的垄断格局,打破软冰淇淋高价消费的坚冰,开创中国时尚in族全新的生活方式。   df冰淇淋,想咋吃就咋吃,想咋乐就咋乐,因为,在df冰淇淋冰淇淋连锁店,所有感受都是真实的,更是情不自禁的,df冰淇淋冰淇淋连锁店不仅仅是一个享受美味的地方,更是热门寻找快乐的地方,这就是df冰淇淋官网(   。

    2***