我不抽烟,只是经常喝咖啡会让牙齿变黑吗?

牙齿有点黑了 想找出原因

好评回答
    会的,咖啡、浓茶、带色素的饮料都会让牙齿变色,已经变黑了的话建议去重庆新时代做美白,很权威的。

    2***

其他答案

  • 最近研究表明一些喝咖啡的人牙齿更健康,证实了咖啡是健康饮品。研究显示,咖啡具有抗菌活性,可以对抗一些微生物,如引起龋齿的主要病菌--变形链球菌。实验显示,咖啡中的一些分子可以预防变形链球菌黏附在牙釉质上。资料显示,咖啡中的一种水溶性成分-胡芦巴碱是使咖啡具有某种芳香和风味的主要原因,"可能也是使咖啡具有抗黏附活性的主要物质"。由于咖啡的抗菌和抗黏附活性,所以人们猜测,咖啡可以减少变形链球菌在牙齿表面的繁殖,因此对预防变形链球菌引起的龋齿有效。微笑一下,喝咖啡的人!如果你担心"咖啡笑容",每天只要规律刷两次牙就行了。

    蔡***

  • 会的,前几天我儿子幼儿园教过,常喝咖啡和浓茶,都会导致牙变黑。可以去洗牙,并做美白。

    7***

  • 不会 建议你可以去洗洗牙

    1***