不知道高考时候女生学什么专业好

其实我比较青睐理工科的,只是不知道将来好不好找工作。就业前景不知道怎样

好评回答
    高考时候女生学什么专业好
     比较青睐理工科
    那学农吧,学畜牧专业比较好,特别是养鸡专业

    2***

其他答案

  • 女孩学工科不怎么么支持,还是文科吧,毕业后更好。

    世***

  • 幼教或者文案都可以

    2***

  • 文科可以考虑一下金融、对外贸易或者新闻,都是比较热门的专业:理科的话,食品科学与工程是最适合女生学的专业,就业率高,前景好,但是工资不高,高分子方面的相关专业也向你做个推荐。

    8***

  • 如果你是文科女生的话   选财经     外语    是不错的选择。当然还要看个人爱好啊

    l***

  • 你是文科生还是理科生
    如果是文科生,有些理工类的专业是不能选得,有专业限制
    如果是理科生可选范围宽点
    可以学计算机很实用,总之你选得专业你最好要有一点兴趣,并且你的能力可以学,不然到了大学很痛苦,转专业很难。
    其实现在很多出来做得工作都和专业不对口,你要找好学校,最好实地考察。

    衷***

  • 女生理工科的话。。。建筑是最好的。。。国内最好的建筑是同济大学。。。不过招生条件很高。。。土木工程不建议,这个专业很累,有些男生都受不了。如果有兴趣的话,地质专业很不错,虽然也累,但比土木又轻松一点。最轻松的,相较来说还是计算机之类的,不过想学好的话。。。也不会多轻松。。。当然,学医的还是最多的。。。强烈建议你选一个自己喜欢的。。。不然没动力啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    泓***

  • 经济法 或者是 医学院的

    x***

  • 呵呵。。看看。。不急,,理工选择面大。。但要小心,,有些专业女生可以学,,但就业难,,因为对体力有要求,,

    2***

  • 土木工程啊。。
    但是比较辛苦。。
    我们学校那个系的每天课都很满。。作业也很多

    8***

  •   一般看你高中学的什么科!我是理科的所以我学的理科方面专业!不过一般理工类专业对大部分女生来说挑战还蛮大的!
      你可以根据高中的分科然后再在该科专业里看兴趣或就业前景等进行选择

    加***

  • 设计类的对女生就业不歧视。比如,建筑学就很好。

    普***

  • 土木工程专业不错,很好找工作

    9***