如何分别大鳄鱼龟苗与小鳄龟龟苗??最好附图!!

我买了两只鳄龟苗,但不知道是大鳄还是小鳄苗!!如何分辩大鳄鱼龟苗与小鳄龟龟苗??最好附图!!还有饲养方法!!!

好评回答
    1 头部,小鳄龟的头比较圆,大鳄的头比较尖。大鳄龟的嘴部很明显要比小鳄龟的要长,舌头为红色的结构,能够吸引猎物。小鳄龟则没有这些特征。
    2 背甲,大鳄龟的背甲甲峰很明显,而小鳄龟的甲峰则不明显,近乎平背,背甲看起来比较圆。
    3 其它,大鳄龟身上有很多小棘,而小鳄龟较少,不明显。在吃食时,小鳄龟的脖子可以伸得很长.
    4 小鳄龟的尾要比大鳄龟的尾短得多。
    食 性 肉食性,饲料可以昆虫、小鱼虾、蚯蚓及一切动物下脚料等均可.
    第一张是小鳄;第二张大鳄

    2***