这是好事还是坏事

今天大年初一早上出门,边走路边看手机,结果走到楼下遭遇“空袭”一坨鸟粪落在了我的手上,倒霉!是好兆头还是坏兆头?会不会得禽流感?

好评回答
    怎么这么多信迷信的,这只是个概率和机遇率的事,哪有那么多的讲究。看见了吧,以上解释就够你琢磨了,你信谁?把手上的鸟粪洗干净,该干嘛就干嘛去,做点实际的事,比什么都强。

    快***

其他答案

  • 不要迷信啊!迷信乃是腐朽文化!
    一个人的命运是由自己来决定的!

    将***

  • 中彩是好事.

    y***

  • 从玄学的观点看,恕我直言,在我居住的地方,民间流行的说法,鸟粪落下中身不是好事,以前人们迷信,那是要讨百家米的,当然,你去讨米的时候说明一下,人家都会给你一把米的。将讨到的米拿回家煮成饭吃了,就能化解不意之灾了。千万不要拉不下面子啊!

    l***

  • 心想事成!把烦恼抛到九霄云外,必定万事胜意!

    1***

  • 楼主,你可不是一般的天才,祝好运

    d***

  • 事实说明,你是一位蛮有“天分(天粪)”的人啊。

    关***

  • 鸟儿从你头上飞过要多大的机率粪才能掉在你的身上?这么有小的机率你都占尽了,能不是好兆头吗?新年新气象,祝你心想事成

    2***

  • 你很有天分呀

    p***

  • 具说,鸟是由恐龙演化而来的,恭喜!你今年中大彩!

    7***