跟随旅游团去,学生是否有优惠?

比如车票,门票应按半价计算吧??????

好评回答
    旅行社对学生优惠这问题,应该这样来分:
    1、火车票:身高在1.2米以下免票,1.2--1.4米半票
    2、机票:12周岁以下半票
    3、景点门票:凭学生证国家4A级景点和历史和文化遗产景点半票

    卡***

其他答案

  • 最好的办法是报名时提前和他说明,问他可不可以半票,如果他说不可以,到景点时就去景点问一下。一般事后说明,旅行社是不会退钱的

    j***

  • 一般都没有优惠,不会将你区别开来看.不过你可以带着你的学生证去旅行社试一试.

    忍***

  • 看你的砍价本领了,一般旅行社是不考虑半价门票的,不过你要是能磨也许可以便宜10%.

    e***