仙人球 怎么种植?

卖了个仙人球 好像叫 金虎!不知道怎么养殖~~谁来帮忙讲讲??

全部答案

  • 南方就当没有,什么也别做,北方冬----室内一到半月浇一次水,夏----室外一样浇水

    1***

  • 首要条件是日照充足。
    当然基肥要足够。浇水不必太勤,保持土壤不过于干燥即可。
    日照充足金虎可开花。

    阿***

  • 仙人球是耐旱植物,一个月不浇水都不会死掉。如果你有电脑,把它放在电脑旁边,防辐射;如果放在电脑旁边,半个月左右浇一次水就可以了!

    2***

  • 光照充足 水肥跟上 但不可以有积水 要不然会烂根 土最好用碱性土

    机***

  • 只要记得少浇水,都没有问题,半个多月浇一次就行,浇多了会烂根

    甜***