也没有来月经.这是怎么回事?

跟老公做完那个后面一直有黑的白带,也没有来月经.这是怎么回事?跟老公做完那个后面一直有黑的白带,也没有来月经.这是怎么回事?

全部答案

  • 建议你去妇保看看医生吧!这种事我们女人是不能马虎的呵!因为他们能知道你的年令生理与那种妇科的种种疾病的原因,那么就能对证下药了呀!
     如果你来这里问问还不过是你有炎症啊!你房事不卫生啊!你枷能是那事粗暴引起出血了呀。。。。反正是猜测猜测的呀!是没有什么可信的呵!
      请你相信医生与科学吧!

    楠***

  • 通过你对症状的描述,我们认为这可能是存在血瘀,可吃些活血化瘀的女金丸来治疗。 或者是内分泌失调,推荐中医治疗.辩证论治.有很好的疗效.希望对你有帮助.

    2***