如何查询商标注册了没有?

好评回答
    如果在中国商标网不会查询,可以直接在“知易博士团”查询,在线提交商标注册名称、商标类别(经营范围)、再留个您的联系方式,他们商标顾问就会帮你查询,他们每天要申请那么多商标,对中国商标网查询系统的使用熟练,查询比较有经验。一般,如果判定商标在相应类别不会构成近似他们会建议你注册,如果这个商标有注册风险,他们会建议你换商标名称的。

    2***

其他答案

  • 注册前查询 避免近似或者相似商标 进入商标注册中心 在线提交商标信息 专业的商标顾问为你免费查询
    商标注册程序
    要求 营业执照 个体工商户执照 商标图样
    商标查询→商标申请→商标申请后1个月拿商标受理通知书→10个月左右进行商标审查→审查通过后公告→公告期
    3个月,期满后如果没有人提出商标异议,则发商标注册证书。
    商标注册资料
    1、主体资格证明
    2、商标注册申请书
    3、商标标样(需要注册的商标文字图片(大小5厘米至10厘米之间))
    4、商标代理委托书
    5、商标代理合同
    知易网-中国知识产权交易网[ ]

    2***