离婚小孩怎么判

我和老公都21岁,结婚证还没有领,女儿2岁了,我老公整天不顾家,在外面花天酒地,赌博成瘾,真的受不了这种生活,如果离婚的话孩子会判给我吗

好评回答
    向你们这种情况,如果离婚孩子会判给女方的,当然财产分割也会偏向女方的。

    1***

其他答案

  • 您好!我先说说我的故事让你参考。
    大家都反对我们在一起,连我妈妈也是觉的我们还是当朋友就好。这一段五年的感情是我的初恋,我们过的很快乐超甜蜜的。对方每次都会让我每次很惊奇,这也是我很爱他的原因之一。因为长辈的阻止,让我们的感情出现了缝隙。
    我好痛苦难过,透过老师上课让我知道,其实我们的感情还没有走到尽头,原来我们家庭给了对方这么大的压力。以前我都不知道对方都这样接受,习惯了对方的付出,自己都没有给对方力量来肯定,真的很对不起,伤害了他。
    我们可以重新开始更爱彼此,除了要谢谢朋友推荐的这里,还有谘询的老师真的很棒,教我怎麽挽回,感谢一路陪伴我的专属老师,谢谢!我们明年要结婚了,这是我的成功感言,因为我得到帮助,所以推荐给你,我知道你很难过,所以很希望你去看看喔!

    2***

  • 鉴于你实名上的老公不务正业,好赌成性,也就事实上没有抚养孩子的能力,如果一旦离婚的话,只要你女方提出要小孩子的请求,我想会得到司法支持的,也就是说小孩子会判给你抚养。但是,我还是建议你不要小孩,因为你才21岁,事业没成,抚养小孩子会异常艰难的,还有你如果再恋爱结婚,有了一个孩子,将会遇到意想不到的重重阻碍,说真的,当今的年轻男子,有多少愿意娶个带孩子的女人?即使愿意了,婚后还要不要再生?再生了,万一在两个孩子的现实面前,关系处理不好,难免家庭破裂,那真是得不偿失了。我想你也不会愿意冒第二次离婚的风险吧?

    燕***

  • 当然是判给女方了。

    y***