EXCEL选择序列设置

EXCEL中有两个工作表:sheet1和sheet2
sheet1中有两列:姓名和性别
sheet2中单元格,我设置的是数据有效性-序列-公式:=AAA
其中AAA是插入的一个名称为AAA,目标区域为sheet1中姓名所在列
比如我想点击sheet2中单元格中按条件显示为男的姓名数列  怎么设置?
另外sheet1中,性别不是按顺序录入的(即男女交错)

EXCEL中有两个工……

全部答案

  • 操作说明:
    1、在《总》表,选中A2:E13,ZAI A上邻“名称框”输入任一名字如“清单”,回车,即可将选区定义名称。
    2、设置条件区域如黄色区域。
    3、“数据/筛选/高级筛选/将筛选结果复制到其他位置/列表区域/输入‘清单’两字/条件区域/L2:L3/复制到/F2/确定”,结果如绿色区域所示。
    4、将条件区域“男”改为“女”,即可筛选女性名单,如《女》表所示。

    c***

  • 你想怎么样?没看懂诶

    1***