Excel多工作表选择复制

在同一个工作簿中有13张工作表,我要在1-12张工作表中选择不同的数据源,然后复制并粘贴到第13张工作表中。每个工作表所选择的数据位置不相同,数据也不相同。要同时都填到第13张工作表中,并单独成为一个表格,包含刚才所选那1-12张表中的数据。

请大侠帮忙。快,急等。。。。THX

好评回答
    将你的操作录制为宏:
    方法是,在excel中点"工具"-“宏”-“录制新宏”-在出现的对话框中输入名字,点“键盘”按钮,并将其快捷键设置为1或者其他的,确定.
    出现“录制宏”,这时候,你的鼠标变成带磁带样子,现在在第13表中先选定你要填充的单元格,然后输入等号,再分别回到1-12表选择要在13表中填充的数据的单元格,回车确定。你现在点结束宏的录制。
    以后你使用,就可以直接应用宏了,即选中单元格,按快捷键1或其他,就可以了.

    凤***

其他答案

  • 可以按ctrl键多选,多选了之后再复制,再粘贴到13工作表中

    小***

  • 在13表中先选定你要填充的单元格,然后按等号健,再回到1-12表选择要在13表中填充的数据的单元格,按回车就行了,

    思***