买卖东西时怎么复制同一句话

小弟为这个问题好生烦恼,请高手帮助,谢谢。

好评回答
    例如你想卖军刀.你就这么打.
        "!出售军刀XXXX万_要的密我 1
    其实就是密语..注意说的话之间不能有空格...可用_来表示间段.
    你要说的话说完之后打一个空格然后随便打个字.然后回车...系统会告诉你对方不在游戏中....完成.
        然后,按SHIFT+' 就是"    会出现你刚才打的话...按HOME  再按DELETE.
    再回车.  话就发出去了...这样反重来就行了.  等你熟练了.就好了.

    y***

其他答案

  • 你懂得M人吗?道理和M人一样
    比如说你在M人的格式下把人的名字换成要买卖的话
    而后打完话+空格+随便打1个字
    系统此时提示说对方不在游戏中
    那你现在就可以在M人的格式下点shift+"~点完就可以看见你要买卖的话了
    比如 "出售索子甲一套~要的MMMM我 88
    而后系统提示对方不在线
    而后你shift+"就可以看见你要喊话的内容了
    这道理利用的就是天2里面M人的名字是不会消失的

    c***

  • 能复制还需要问么?
    正规的方法是利用M人的引号
    比如要喊 你妈的
    就打 "你妈的 (最后一定打个空格,记得!)
    然后系统显示你M的用户不在线
    然后再打冒号就会出现这句话,去掉冒号换感叹,或者刚才直接把感叹号打进去
    "!你妈的

    d***

  • 在游戏里不能复制和粘贴

    z***

  • 先选中你要回答的话
    然后用CTRL+C(键)复制
    用CTRL+V(键)粘贴。

    花***

  • 这样,

    r***

  • 用外挂喊起就轻松了

    消***