图片上的文字复制

    有没有什么方法或者软件可以将图片上的文字复制下来,有的话请附上详细的操作方法。
    我也看过了一些网上有这方面的软件可以做到,但都需要扫瞄仪,而我正缺乏这个,所以呢。。。。。

好评回答
      找个OCR(文字识别)类的软件。
    一、汉王
    感觉比紫光好,可以识别表格,新版汉王5800,还没有装。
    二、清华紫光
    以前7。5用过很多次,基本还可以,文科类书籍识别还不错,新版紫光9。0,应该有提高。
    三、慧视小灵鼠
    号称很厉害,用手机拍得都行。
       四、尚书 有表格识别,大概很中庸,用的人不多。 五、丹青 能识别繁体 六、cajviewer 6。0 不是专用识别软件,内部应该是汉王的核心。 七、Microsoft Office Document Imaging office2003中内含,2003装过一次,发现access到入数据不顺,就改回用2000,还没有注意到,不知道对公式识别是否有相当的作用,想想和word结合比较强,这是应该的。
       八、FineReader v7。0 Professional 据说很牛的英文识别软件,是俄国人搞的,天空软件有下,汉字也有,只是没有地方下到。 九、ABBYY e文识别。 十、TextBridge e文识别 汉王的 这是下载 下面的 是资料了解 OCR的 还有如何使用 。

    爱***

其他答案