求几首纯背景音乐,

求几首纯背景音乐,一种是来到非洲丛林的意境,一种是来到印第安古堡的意境

好评回答
    森林物语Deep Forest有一张专辑就叫《非洲物语Comparsa》你可以听听里面的音乐。
    印第安古堡的意境推荐
    盖瑞.摩金Gary Remal Malkin《泪之痕Trail Of Tears》《光阴虚度Through The Veil Of Time》
    V.A.《新的一天A New Day》
    史蒂夫.戈登Steve Gordon《晚会Sunset Ceremony》
    嗄尼魅Ah Nee Mah《日环Sun Circle》