在中国旅游最好去那?

全部答案

  • 蓬莱不错的。。。

    1***

  • 云南的昆明、大理、丽江。。。

    1***

  • 其实哪里都好,还是要看你的个人喜好的。我最喜欢的城市是云南,西藏,内蒙古这几个地方让我感觉很亲切,清新。昆明也不错,四季如春,繁花似锦。陕西,丽江等等是典型的古城,我也很喜欢。

    2***

  • 烟台吧,烟台多好啊

    2***

  • 个人认为呢,云南是不错的,可千万记得别在雨季去哦,因为我之前没有参考天气,刚好在雨季去的,所有该看的景色都没看到~~虽然有点后悔,可还算是一个值得去的地方

    y***

  • 北京不错啊,有各种各样的文化古迹。

    文***

  •  河南的洛阳 开封
     乌镇 桂林 拉萨 云南 杭州 江西 新疆都不错

    2***

  • 当然是桂林啊 桂林山水甲天下嘛

    2***

  • 云南!云南!!

    大***

  • 云南腾冲,保证你绝不后悔。这几天可以去热海泡温泉哦,皮肤好好哦!这里消费不高哦。

    7***

  • 丽江 九寨沟 海南 都想去

    2***

  • 去丽江吧    暖暖的阳光   飘香的咖啡    拿着喜欢的书洗涤心灵

    淑***

  • 云南新疆湘西凤凰

    2***

  • 我个人比较喜欢云南

    2***

  • 云南丽江,去感受那里的悠闲的生活方式

    2***

  • 我立志要去丽江旅游一次建议你也去看看风景大大的好!

    年***

  • 我推荐:云南;
    原因: 少数民族风情,气候事宜,风光美丽...

    2***

  • 冬天嘛~想领略北国风光可以去哈尔滨,感受冰雪世界~怕冷可以去三亚,去海边转转~
    九寨黄龙应该是最好的,昆明大理丽江西双版纳是不错的选择   桂林漓江阳朔银子岩也很好  海南海口兴隆三亚也不错   张家界凤凰也可以去  平遥古城乔家大院五台山都是很好的去处

    扼***

  • 您好!强烈推荐桂林哦,俗话说的好,“桂林山水甲天下”在这边你不仅可以夜游可以和威尼斯媲美的“两江四湖”,你还可以游桂林象征——象鼻山,你还可以去阳朔感受有西方异国风景的阳朔西街,感受田园风光的世外桃源,还可以欣赏由张艺谋导演的大型实景山水剧等,你还可以体会桂林当地的名族风情,品尝当地的美食等,给你推荐个网站吧,你可以上桂林探索旅游了解一下吧,你也可以联系他们客服为您预订行程等、、最后提前祝您春节快乐,全家幸福、、、

    对***

  • 可以去青海,内蒙古,西藏看看
    很有民族特色

    宛***

  • 桂林 泰山 云南石林

    唯***

  • 海南、云南、西藏、新疆
    这几个省不错

    1***

  • 东方桥头堡连云港,山海相伴,幽奇俊险。

    M***

  • 泰山 花费少 论景色 特别是人文景观 因为是历朝皇帝祭天必须去的地方 所以在这方面无与伦比

    独***

  • 建议您来桂林旅游吧,桂林好山好水,很适合休闲的哦,我为您推荐桂林的一些景点吧,建议您玩桂林的象鼻、山公园七星公园、两江四胡、龙胜温泉、漓江等等都是很不错的景点的哦。详情请咨询桂林探索旅游网。该网可以为您预订酒店住宿和旅游路线。

    1***

  • 冬天的话还是去三亚吧,顺便拍组写真回来

    疯***

  • 去云南石林  还不错的!

    二***

  • 九寨?希?南,台??

    1***

  • 自然风光当然是选择西北部比较好  像云南丽江那种现在就太商业化了

    1***

  • 新疆,哪里有很多熏衣草,漂亮极了

    千***

  • 自然的风景最好,naturally,毕竟城市长的都差不多,云南广西有些偏远地方还挺漂亮的,人工的痕迹越少越好。。云南腾冲也不错

    p***

  • 一些还具有原汁原味的地方,商业化别太浓

    a***

  • 专门购物就到义乌,纯游玩去桂林。怕冷去海南,喜欢冰就去哈尔滨

    悠***

  • 桂林啊!但如果是冬天,那你最好去海南或大兴安岭

    2***

  • 主要是看楼主什么时候去旅游喽
    中国的美好风景很多的呀,不过个人比较建议走自由行,这样才能深深地体会当地的美好人与物啦

    2***

  • 看 心情吧 如果心情好 去哪也好 呵呵

    l***

  • 三亚、拉萨、哈尔滨、青岛

    2***

  • 我是湖南人,湖南就有很多好的风景,如长沙的岳麓山上千年书院岳麓书院,衡阳的南岳衡山,最美的湘西凤凰,天下闻名张家界等等都很值得一看,呵呵。

    2***

  • 中国风景区很多,关键是你想去哪,结合自己的实际情况,像经济啊、地域啊、气候等

    美***

  • 可以去西藏那神圣的地方感受一下,高原风光会净化人的心灵;四川九寨沟,风景美不胜收;爬峨眉山,清晨在金顶看日出,运气好还能看到佛光;湖南凤凰古镇,沈从文笔下的湘西,民风淳朴,风景独好;冬天嫌冷的话,可以去海南的三亚,气候温暖,风景也很好,在海滩玩耍可以很好地放松心情。

    花***

  • 看你喜好了,你是想在城市里旅游的话,帝都、魔都啊;要是带点探险,想要不一样的话,西藏啊,塔里木啊,凤凰啊,都可以的

    子***

  • 喜欢山水的去张家界
    喜欢大海去威海,大连(北方的海鲜好吃)
    喜欢历史文化的去西安

    1***

  • 湖南凤凰古城,云南大理、丽江,厦门鼓浪屿,浙江乌镇、周庄……

    2***

  • 冬天还是去海南厦门比较暖和的地方比较好

    3***

  • 看你喜欢自然风光,人文风光,还是历史点啦!自然风光就在西部地区

    活***

  • 西南比较好,祖国的西南可是风光。重庆的歌乐山、红岩,四川的青城山道教、峨眉山及乐山佛脚,都江堰九寨沟等,云南有西双版纳,贵州有红色圣地遵义等很多名声,而且重庆、四川美食更是品种繁多啊,可以一饱口福。

    开***

  • 云南
    那里的风土人情很棒
    太阳不大,但是紫外线强烈,注意皮肤保护

    _***

  • 去九寨沟吧,那里可比人间仙境了,特别漂亮

    2***

  • 海南、新疆、西藏、厦门、内蒙...都不错

    r***

  • 西藏、丽江、苏杭等各有千秋,都可以去~

    1***

  • 可以去成都九寨沟,山西平遥古城 海南、贵阳黄果树瀑布、福建武夷山、三坊七巷、福建永定土楼这些都不错
    参考地址 ;

    2***

  • 西藏、云南、四川

    2***

  • 海南吧,交通方便,气候又好,而且有很多特色,毕竟中国属于热带的没几个地方....

    2***

  • 云南 重庆 贵州等等都不错的山水风景地方!

    7***

  • 要看你喜欢山水自然风光还是城市繁华热闹了,各有各的乐趣;山水肯定要去云贵瞧瞧,城市的话北京、厦门、海南都可以啊

    S***

  • 云南香格里拉

    2***

  • 我觉的是九寨沟 有人间仙境的感觉

    1***

  • 云南,大连,海南,丽江,阳朔,甘南,敦煌,大理,梅里雪山,香格里拉,厦门,西塘。。。

    S***

  • 青岛,本人也想去呢

    2***

  • 我觉得西藏,云南这些地方很不错啊,有一本书,全是中国的美景,不错

    颜***

  • 去你想去的地方旅游最好.

    1***

  • 云南的像是丽江、西双版纳,或者是去一些古城类的,比较有特色,放松身心

    1***

  • 主要看你自己的兴趣  每个地方都有特色

    1***

  • 我去过苏州,看过南方的园林,感觉已经被完全商业化了,没有想象中的感觉,现在很想去九寨沟,听说是保持的比较有自然风貌的了,而且景观很美,楼主喜欢,不妨去看看。我还想去草原,感受下策马奔腾的感觉,可惜没钱没时间。

    莁***

  • 西藏
    拉萨!!!

    U***

  • 云南,风景和人文资源都很好!

    2***

  • 去自己没活腻的地方。

    黄***

  • 云南很不错啊!去云南的话你可以去玉龙雪山,过后在去丽江古城(可以去一米阳光拍摄的酒吧玩,游客很多的)
    大理,在去石林,左后可以去西双版纳。

    s***

  • 始终还是西部

    2***

  • 去安阳吧,找一找古的味道

    2***

  •   1、万里长城 它是中华民族的象征,也是世界历史上的伟大工程之一。从公元前7世纪前后的春秋战国开始修筑,直到16世纪的明代终止。它穿越巍巍群山,跨过莽莽草原,横亘8个省、市、自治区,全长6700公里。
      2、北京故宫 它是明清两代皇宫,是我国现存最大最完整的古建筑群。
      在长达8公里的南北中轴线上,贯穿着9重宫殿,大小数十个院落,9000多间房间,周围还有10多米高的城墙和50多米宽的护城河。 3、承德避暑山庄 它是清代皇帝夏日避暑和处理政务的地方,是我国现存占地最大的古代帝王宫苑。总面积达564万平方米,有建筑物110余处,有宫殿、湖区、平原、山峦等景区和散布其中的几十个景点。
       4、秦始皇陵兵马俑 位于陕西省临潼县秦始皇陵东侧,是陪葬坑中的一组陶塑艺术作品。其中1号坑最大,面积为230米×62米,坑内有与真人真马大小相同的武士俑和战马俑6000多个排成40路纵队的方阵。此外,还有2、3、4号坑。1977年这里建立了秦始皇陵兵马俑博物馆。
       5、杭州西湖 它三面环山,一面临市。西湖面积6。03平方公里,风景名胜甚多,宋时有西湖十景,元代又有钱塘十景,1986年又评选出西湖新十景。 6、苏州园林 苏州园林的胜景天下闻名,其中最有名的是拙政园、留园、西园和狮子林四大古名园。
       7、黄山 位于安徽省黄山市,方园250公里。它以奇松、怪石、云海、温泉驰名中外,称为“四绝”。 8、长江三峡 它是瞿塘峡、巫峡、西陵峡的总称,是著名的长江天险。西起重庆市奉节白帝城,东到湖北宜昌南津关,全长123公里,雄奇多姿,沿岸名古胜迹甚多,如白帝城、神女峰、昭君村、屈原故里、三游洞等。
       9、桂林山水 桂林山青、水秀、洞奇、石美,名扬天下素有“桂林山水甲天下”的美誉。这里,漓江从桂林通往阳朔的100多公里,蜿蜒穿流于峻峭的群峰之间,山水相映,组成一幅幅锦绣画卷,美不胜收,故又有“阳朔山水甲桂林”之说。 10、台湾日月潭 位于台湾中部投县丛中,是台最大的天然湖,面积4。
      5平方公里。潭周环境优美,景色宜人。山腰湖畔兴建有许多寺庙楼宇,如文武庙、孔雀园、玄光寺、玄奘寺等。玄奘寺中存放着唐玄奘的部分遗骨。 。

    崬***

  • 吉林延边可以领略到到少数民族特殊风情不一样的美食,还可不出国门一眼望三国。

    绿***

  • 桂林

    竹***

  • 亲我是建议你冬天去海南或者西双百纳,比较暖和的地方。

    2***

  • 这个去玩都要看季节的,有应季旅游,有反季节旅游,你想怎么玩才是关键,祖国山河都好看

    猫***

  • 这个季节的话可以去海南啊,还可以来云南看看~~版纳什么的比较合适啊

    w***

  • 西藏啊,风景美。

    2***

  • 内蒙 西藏

    2***

  • 看你个人喜欢,喜欢雪景去哈尔滨,喜欢风景,去云南,喜欢天空去西藏……

    魏***

  • 这个天去黑龙江可以滑雪,我就想去来的

    1***

  • 那要看你什么季节去旅游叻 像凤凰 乌镇 桂林 拉萨 云南 杭州 江西也不错 还有河南的洛阳 开封都很有名

    S***

  • 西藏拉萨~~~~!!
    美!天堂!
    更何况都2012了,到那里避难找找有没有正在修建的诺亚方舟也好啊~~!

    _***

  • 冬天当然是哈尔滨啦

    李***

  • 我觉得云南不错

    f***

  • 个人比较推荐海南,如果是现在的话,那边不冷,海边风景很美

    s***

  • 我觉得大连还不错哦~

    2***

  • 我个人觉得还是黄山更好点,不过门票有点黑。

    1***

  • 如果现在去旅游,怕冷就到海南岛,那是海岛风景有五指山。如不怕冷,就北上滑雪观雪景。去黑龙江滑雪场。

    雪***

  •   河南景点推荐登封嵩山少林寺门票·开放时间:100元/人。开放时间:8:00-17:00。                                      洛阳龙门石窟门票·开放时间:    龙门石窟、白园(白居易墓)、香山寺三景点实行一票制,票价120元。
      门票为明信片式样,售票处对面就有个邮筒,可直接把门票撕下,将明信片邮寄回家收藏。租一个语音导游机听介绍的价钱是20元,请导游的价钱是50元。开放时间:春、夏、秋季:上午7:00-下午6:30 冬季:上午7:30-下午5:30 每年4月1日——10月10日 夜游龙门 晚上6:30——10:00 ,晚上9:00停止售票。
       焦作云台山门票·开放时间:180元,景区绿色观光巴士60元∕人郑州黄河风景名胜区门票·开放时间:门票60元/人 包含:炎黄景区、五龙峰、岳山寺、骆驼岭、星海湖等五大景区。娱乐设施另外收费:索道往返30元/人,滑道20元/人,气垫船80元/人。
      每天早上6:00-自然闭园。 开封清明上河园门票·开放时间: 旺季(80元,学生票60元)淡季12月、1月、2月(60元,学生票40元),如果有开封或郑州的身份证的话,可以打七折,票价为56元。
      9:00-22:00 河南尧山风景名胜区门票价格调整为每张80元。对革命伤残军人、现役军人、残疾人、70岁(含70岁)以上老人、1。40米以下的儿童等实行免票;60岁以上老人(含60岁)、大中小学生凭有效证件实行半价。  河南尧山风景名胜区内滑道、交通车、停车场收费价格标准为:白牛城滑道票价每人每次10元;中线滑道票价每人每次25元。

      电车票价每人每次5元。景区交通车收费,上行每人每次8元,下行每人每次8元,通票为上下行每人每次15元。停车场收费,大巴车每辆每次20元;中巴车每辆每次15元;小车每辆每次10元。 太多了 。

    2***

  • 苏杭   上有天堂下有苏杭。

    2***

  • 一些大山里边  还有海边

    2***

  • 云、贵、川、藏、新

    2***