你适合使用什么香水,这很重要!

好评回答
    蒂芳妮香水按浓度大小通常分为4类,它们是:香精、香水、淡香水和古龙水。
    不同种类的香水气味持续的时间有很大不同,所以适合不同的场合。
    香精(parfum),浓度为15~25%,香气持续时间长达5~7个小时,为香水中浓度最高的,适合夜晚外出或宴会、正式场合使用;
    香水(eaudeparfum),又称香氛,浓度为10~15%,香气可持续5小时左右,浓度接近香精,但价格较为便宜,适合白天的宴会或外出时使用;
    淡香水(eaudetoilette),浓度介于5至10%之间,可持续3至4个小时,香气清爽,上班或日常使用皆适宜;
    古龙水(eaudecologne),浓度为3~5%,约可持续1至2小时,有使人焕然一新的感受,适合男人或沐浴后、运动前后使用。

    2***

其他答案

  • 是的,每个人身体发出来的气味不一样,气质不一样、所青睐的气味也不一样,所以,选择香水一定要与自己的体味、爱好相协调起来。

    樱***