最省钱的香水使用技巧?

好评回答
      【蒂芳妮 difanne】香水教你几招省钱小妙招:
    1、冬天的时候你把香水喷衣服上,可以保持香味更持久。
    一般来说,你在喷香水的时候,要距离你的皮肤20厘米,这样喷的范围大而且均匀,蒂芳妮香水如果喷得不均匀的话,很容易挥发造成浪费。
    2、半年就应该用掉一瓶30ml的香水!
     半年就应该用掉一瓶30ml的香水,其实,你用的香水的味道是藏不住的,而且你大可不必这样省,
    因为30ml的香水,你每天用也要用个半年的,而开封了的香水,用起来就一年多的寿命。
       3、让香水不易挥发的小技巧:   1)香水挥发是因酒精含量高。如果要防止香水挥发,就要储存好。正确的存放方法是把香水的盖子盖好后倒过来放!   2)要避光直射,还要避免高温!以免变色变味。   3)香水应该倒立放置。 4)香水应尽量装满。
       4、喷香水的最佳时间。 以约会或赴宴之前的20~30分钟抹香水,是让香水散发好香气的最好时机。

    淡***

其他答案

  •      使用香水时可以擦一点在颈部动脉,手动脉,因为动脉在跳动的时候可以使香水很好的挥发,而且使用量小,可以持续很长时间
         再就是可以稍远距离喷在大约腋窝和耳后的位置,因为香水比空气中,所以喷的稍微靠上一点的话可以使香水更好的附着
         还有就是衣柜里每隔一段时间可以喷洒少量香水,这样可以使衣服长久的带有香味,从长久来看,也是更好的利用节约香水

    2***