处女有多重要?

我目前还是个处女,可我有一个很好的男朋友,在一起快三年了,我们一直很压抑自己,他难受,我也很难受。可我每次都很害怕,觉得一旦做了,就损失很重,万一分手了,还有人愿意要我吗?

全部答案

  • 我的情况和你的一样,我也一直在考虑这问题!他说他会娶我的可能你们不信但是我了解他!他爱我比我爱他还要深!我不知道你有多大了,不过我认为既然都已经忍了那么多年了 就把贞洁保留到最后吧!他爱你就会娶你的!把最美的东西留到最幸福的时刻吧!

    香***

  • 当然重要了

    m***

  • 非常重要!三思而后行.

    波***

  • 等到婚后吧

    5***

  • 做爱会有一种欲仙欲死的感觉,仿佛有一股电流从脚下升腾,流遍全身并一直冲向头顶。如你真是处女,那快来和我做呀,我有经验,真的开心快乐!

    y***

  • 见过玩魔术吧,如果预先告诉你机关,你还觉得神奇吗?
    春节晚会内容预先一点风声不走露(事实好像不可能),想必大年三十的效果会有奇效!
    在人欲横流、淑女如凤毛磷角的时代,有些事情按最传统的方式进行,也许在心理和生理上的愉悦难以想象!
    当然,以上所说绝非提倡禁欲,有句话叫爱到深处无怨尤,如真心相爱,那事早做也很正常啊!
    不知回答满意否?

    w***

  • 人都有追求快乐的权利 对于一个成年女性来说追求性爱的快乐也是理所应当的 不要因为自己是处女就把自己关在小盒子里 早晚有一天你会爆炸的 放松心情依自己的需求为前提享受生活吧! 我想你吸引男性的并不是处女的身体

    p***

  • 会有人要的,这个你不要担心,

    东***

  • 我不知道应该怎么说  可以说重要也不重要 看你怎么去理解了。如果你们够年龄了,心心相映 ,就结婚。如果你年龄太小 ,我认为你有点早恋。

    沉***

  • 你们真心相爱 却又这样压抑自己 何苦? 做爱是2个人感情的升华 是肉体与灵魂的结合 就算以后不能在一起 但这都是你们2人最美好的回忆 处女其实并不重要 现在社会也开放了 对女性也没有那些教条式的束缚 不用担心不是处女就不会有人要你 只要他爱你 他就会接受你的一切
    我祝福你和你现在的男朋友有个完美的第一次 好好珍惜!

    1***

  • ...

    s***

  • 做?凼窍硎馨。??做的

    x***

  • 要
    一定会有人要!
    不过不要吧明哲保身都丢了!

    l***

  • 他应该挺爱你的吧。如果说三年来他一直很尊重你!
    那在你心中,他是你未来的老公吗?
    如果是,那就等到婚后吧,如果不是,何必呢??
    不要去想万一,那只能说明你对你们的感情不确定。
    至于压抑,尽量减少独处时过分亲密的接触罗。
    既然你放不下这个包袱,就不要轻易去尝试,省得后悔!!

    蠢***

  • 当然重要  如果他非常爱你  会让你保留到你们的新婚之夜的

    点***

  •   如果你失身以后,他会像现在这样爱你吗?你们是真心相爱吗?如果是的话,即使你把初夜给了他,他还是会爱你,会更加爱你,会和你在一辈子。如果不是那么,那该怎么做你应该很清楚。
    其实男人想要处女的原因很多,但最普遍的一点是担心非处女女友会抛弃自己,因为非处女的女人都有过恋爱,也有过分手,这说明她可能也会和自己分手,这样的爱会走多远呢?其实就是想要找一个能和自己厮手一辈子的人,但是单纯的把处女看成能厮手一辈子的人了,还有就是想找一个单纯的女人,不会红杏出墙,不会做对不起自己的事的人,因为处女一生拥有的只有他一个男人,这样有外遇的可能性就小了,。
      。。。。还有很多理由,这些说明男人是想找一个真心相爱,能刻骨铭心相爱的人。还有一些男人可能就有别的想法了,男人的占有欲望很强,占有很多处女可以满足他的虚荣心和欲望。这种男人是很可耻的,也是男人的公敌,其他的可能就是思想保守了的人了,最普遍的还是第一种,当他们找到真爱时,就不会在乎她们是不是处女了。

    z***

  • 做人要有自信
    发挥个人独有的魅力或者说优势
    男人就已经不能自拔了
    个人品行素质胜过一切
    性是生理需求不能说可有可无
    但至少你非常清楚你所做的一切
    做了就没有后悔很理智的

    朗***

  • 愿意,但要自重!

    1***