这种男人值得嫁吗????

没有财也没有才,只有一颗爱我、体贴的心,和愿意为我去拼、去努力,这种男人值得嫁吗?

好评回答
    恋爱是浪漫的,结婚是实在的!选男人就象选股票,选好了,就是潜力股,绩优股.会有爱的回报!选错了,就是垃圾股,会永远被套,要不就是忍痛割肉!没有人会明知是垃圾股,还象是抱着块金砖样永不放弃的!有的说钱和才可以通过努力可以得到,那也是要有能力的才能得到的!没能力的可能一辈子都做不到!现在为什么好多家庭贫富距离那大?不也就是能力的大小么?要象楼上所说通过努力能实现脱贫,那我国就没那多需要扶贫地区了!你能说那里的人不努力吗?当然,爱的深了,那也就无怨无悔了!

    梦***

其他答案

  • 有一颗爱你的心就OK了

    光***

  • 过日子是要两个人一起努力打拼的,只要你是真心爱这个男人,那就不成问题.若你对他感情一般,那趁早闪人,毕竟人尤其女人大多是很物欲的.

    臭***

  • 如果你也爱他,那就绝对值得嫁!
    想想如果他有才和财,就是没有一颗体贴你的心,更不会为你去拼去努力,那你还会要这样的男人吗?
    他只所以愿意为你做那一切是因为他深爱着你!
    世上什么都易得就是真爱难求,年轻时不懂得珍惜轻易错过,到明白时才发现爱情已来过,有多少人有这样的感慨?
    想想你内心深处真正在乎的是什么?这还是跟你的择偶标准有关。

    w***

  •    问问你自己,看们重的是什么
       如果你可以过得很简单,不介意和他一起吃苦,那就嫁
       如果你渴望好的高品质的生活,就另寻他人。生活毕竟现实而残酷,人也毕竟希望往更高远的地方走
       只是看你更愿意过什么样的生活?
       选择好,问问自己的心
       祝你幸福

    盈***

  • 财`才都不重要,重要的是他是否能关心`体贴你一生

    和***

  •     我结婚的时候办了两桌席面,回婆婆家是坐的火车.现在我再也不用受那个罪了,每次出门都是飞着了,房子也大了日子也舒心了,要是我当初没嫁给他现在享福的不定是谁呢,我也不一定这么幸福.

    y***

  • 你爱他,就嫁给他。
    不爱就不要嫁给他。
    别的不是决定因素。

    银***

  • 不值!
    没钱,没权是事实!
    去拼,去努力是空话!
    谁知道以后的结果如何?
    人是会变的!

    云***

  • 没财可以
    但不能容忍没才
    其他的呢
    能力,上进心,求知欲......
    更重要的是他爱你的毅力和持久力

    高***

  • 我觉得不值得
    我的一些亲戚
    就是那种,特别老实,老实的什么本事都没有
    他永远不会做出格的事情,永远不会做错事
    但却永远也不会有什么出息
    他会永远对你好,却无法满足你的要求,因为他的能力太有限了
    弄的自己的孩子和下一代也和自己一样窝蠢
    没财不可怕,但没才是很可怕的
    关键是你的这个没才是不是看的准啊
    也许人家很有潜力你没发现呢

    霞***

  • 才、财和体贴的心都有,那样的男人娶你?

    x***

  • 才、财和体贴的心都有,那样的男人会娶你吗?嫁了吧

    花***

  • 这种男人值得嫁.现实生活告诉我们:财、才、积极向上奋力拼搏精神。三者至少还有一个即拼搏、努力。这就足够了。因为财、经过努力可以得到.才、发奋学习也可以拥有。而有责任,愿意为你或这个家去努力、去拼搏的精神不能小。如果他说得话是真的,我认为是值得的。

    f***

  • 只要你确定他爱你,护你,疼你,他又是一个有责任心的男人。你就大胆的嫁给他吧!其他东西经过你们的双手都会有的!

    1***

  • 值得。

    1***