到年底了想买车比较适合在年底购买的小车

到年底了,想买车,比较适合在年底购买的小车,各位有没有给出出主意的。 到年底了,想买车,比较适合在年底购买的小车,各位有没有给出出主意的。

好评回答
    楼主要不要看看江淮的车,自主品牌,车子性价比比较高,年末优惠也比较给力,年末出手还是比较合适的。同悦、和悦都不错,同悦比较精致一些,和悦比较大气一点,看你是怎么个需求了。

    2***

其他答案

  • 我去年入手的丘比特,开了一年多了,车况不错,油耗也很满意。

    1***

  • 要说特点,就是这款车型时尚、灵巧、空间大,现在丘比特有个在线的活动“想装就装”。

    m***

  • 海马丘比特,这款车今年卖得挺火,在同类别的小型车中,性价比蛮高的,外形很漂亮,内饰也很洋气的说,主要还是空间大,现在购买还有很多优惠活动呢!

    四***

  • 一般来说年底买车优惠大一些,但指的是11月底—12月中下旬,过了元旦就是新的一年了。而有的车优惠一直不大,因为求大于供。如果就想买一部代步的小车,可重点关注一下长安铃木的新奥拓。

    风***

  • 不知要什么价位的汽车,如果代步车可以选择夏利N5。

    可***