与黑人男友未婚先孕,家里极力反对,如何是好?

男友是个刚到中国留学的美国黑人,家里得知后,极力反对,故与其分手。
大半个月下来,我单方面的分手,男友一直不同意,依旧每天给我电话与短信,望我能回心转意。
正值此时,我发觉自己怀孕了。告诉男友,他感到很高兴,认为这是爱情结晶品,要跟我结婚,并一起组建幸福家庭。还没敢告诉家里。
我与男友都没经济基础(黑人在中国好找工作么?)男友不懂中文和中国文化。家里极力反对我与黑人结合,说要为后代着想。
我到底如何是好?
A.流掉孩子,重新生活
B.不顾家里反对,与黑人男友结婚生子

好评回答
    还是考虑一下现实的问题吧:
    1.如果结婚,你们决定在哪儿生活?跟他去美国,去一个你举目无亲的国度,若他以后对你不好,你该咋办?何况你对他的家庭状况也不了解,美国也有很多贫穷的地方。若你不愿意去美国,他是否愿意留在中国呢?
    2、你们都没有经济基础,他还在上学,生下孩子,能给他怎样的生活呢?
    3、想一想你的父母吧,他们都是生你养你不容易。是真心的为你好。
    我们不反对真爱,但是你们的感情到底是不是真爱时间会给个答案的。你还是好好考虑清楚吧。想一想最坏的结果是什么,你能接受吗?若能,那就勇敢决定吧。

    蝶***

其他答案

  • 草率的后果,面对未来才是现实,咬紧牙关,跨过这一关,一切都过去了,也许就会找到你真正幸福.

    h***

  • 生下来吧
    怎么着也是一条生命不是
    更何况
    还是一条黑色小生命
    在咱们这儿也不多见呀
    实在想不通
    就当作一个宠物
    养着玩儿

    龟***

  • 你太草率了,这是在中国,你觉得有多少人能接受你找个黑人老公,接受你生下的黑人孩子,你只会让你的孩子成长在异样歧视的眼光里。除非你们本身有很好的能力,左右自己的生活,否则你只会生活在无尽的痛苦里。甚至让你的家人感到难堪。
    婚姻绝不仅仅是两个人爱情的结合,还要考虑现实的生活,否则你的爱情会在生活中经不起半点考验灰飞烟灭。
    你别走了路,毁了一生。不管你找谁,都必须先建立经济基础再要孩子,否则生活会带给你无尽的痛苦。

    幽***

  • 同意楼上的,人家异地的都要通过很长时间多方面的了解才。。。你们还是异国籍,你对他都不怎么了解就结婚,太草率了,他们对婚姻对女人不像我们中国人的概念,说句不好听的,搞不好他有艾滋病呢

    简***

  • 你太草率了,什么都不知道就怀孕,你可以继续和这个男人一起,但是这个孩子不能药,一点都不现实

    日***

  • 我与男友都没经济基础,既然知道没有经济基础,那么以后用什么给孩子幸福安全保障呢;男友不懂中文和中国文化,黑人在中国好找工作么?)好不好找工作看的是所学专业与能力,都不了解中国文化,人情事故理不了解了,以后在职场如何生存呢.?所以建议你慎重考虑,面包会有的牛奶会有的但得需要时间,时间到了才能有

    2***

  • 生下来吧
    第一个孩子是最健康的
    要是溜掉的话对你的身体是极大的伤害,再说,你的男友愿意和你结婚别且生下这个孩子
    很多中国的男人都是听到女朋友怀孕了,要死要活的
    再说一个人能到中国留学,估计还是有一定的经济基础的
    黑人也好找工作啊,实在不行当大学老师都行啊,毕竟说母语,再说和你时间长啦,中国话肯定会说的啊。

    c***

  • 这要慎重,但要考虑到以后的生活,毕竟不祝福的结合是很难坚持的。

    小***

  • 最好先看一下对方家底子有多少、是什么宗教与祖先国家。如果你接受不了文化级差,最好选择A

    t***

  • 这个别人不好说,这是你自己必须要好好考虑的,很可能会影响你一生,好好考虑吧,这种事不好说

    9***

  • 孩子是最无辜的,若他值得,说服你的家人

    中***