谁能告诉我,我对我女友是迁就?

谁能告诉我,我对我女友是迁就?还是不够爱她??我应该怎么做???    平时出去玩我没有电动车,我要是骑自行车带她,她一般情况是不愿意和我出去的,她说自行车颠人,散步走路出去玩她说难走,但还好的是因为我原来是校里xxx协会的主席 借东西还是比较方便,一般情况下出去我都会借别人的电动车或者借别人的摩托车。其实我只要她高兴我就满足了!我女朋友考研究生,而我不考研。我们学校有劳动周,因为我想让我女朋友能多学一点怕她受冻,我替她把劳动周的干了我一点怨言都没有,我觉得开心。。
    要快考研开考了,由于考点有点远,准考证下来了当天晚上她给我说了别人给她打印了,她说别人提前一个就把房子租到了!在我知道准考证下来的第二天晚上我就骑着车子到她考点的周围去给她找房子。当时是下午4点去的,由于那个考点有点偏僻,我找了好久终于找到了一间是多人间的那种,其实我觉得也不好。我打电话问她行不行,她说不好;   出来就遇见我同学和她女朋友也去找房子了,当时就6点了 “我同学问我吃饭了没有,我说我吃了,其实我很没有吃饭。”问了好几家宾馆都没有了都在昨天就租完了!很担心不能给我女友找到房子最后在不远处终于找到了一个宾馆还有最后几间。我和我同学和有她女朋友就给租下来了。我同学她她女友说我对我女友真好,我也觉得挺开心的。
    那天她说她羽绒服脏了,我说我给你羽绒服拿到干洗店去洗把,第二天她把衣服给我了,我拿回宿舍给她把羽绒服洗了,晚上她问"我是我洗的还是在干洗店洗的。"我说:“是拿到洗衣店去洗的”女友说我没有经过她同意就拿到洗衣店去洗,洗衣机洗就把她衣服洗坏了,说我糟蹋她衣服。
     很多时候只要我一顶嘴,她就向我提出分手,说我这不行那不行,每次都是我先向她说对不起,女友还要说出错在那里。只要我一有点脾气她就会对我说“我们可能真的不合适。"每次在回来的路上也不愿让我牵她手,生怕她认识人看见我们在一起。
     在给她租完她考研用的房子的一两天后吧!可能是她同学也要租房子,就问我那里还有没有。我当时确实不知道那个宾馆还有没有房子,我i想我租的时候就只有最后两间了,还有一间是一间大床的那种,都这么久了还有么。所以我就给我女友说没有了!她偏要我问问,我说怎么问啊!女友说打电话问,我说没有电话,女友又说问我那个同学他有没有。当时我同学也在我身边,我说我问了。我女友还不相信。因为我和我同学在那里租宾馆时候都是一起的,  当时女友还责备我,我同学也看见了,我同学还对我说;‘有没有你还不知道么?都什么时候了那里还会有房子,我们那天能够租到就是很幸运的了。’女友她同学要租房子比自己考研要租房子还要着急。女友对我说:“跟我说话真费劲。”
    高中是有个女朋友,她先喜欢上我的,我对她一点都不好,当时她什么都将就我,后来上大学了,我也不跟她打电话,很少很少联系她。后来就分了!   我想我原来很不会珍惜别人。我觉得那都是过去了,就让她过去,好好珍惜现在
   现在我找了女朋友了!我想好好的对待这份感情,珍惜我和我女友的感情,现在我已经很爱很爱我的女朋友了。我不想失去她。我觉得和我女友在一起我感到很幸福。我来自农村她来自城市,我的家庭条件不如她好,我原来的消费也不少,有时女友觉得我有些吝啬,有时是我身上没有钱,或我没有点钱。我朋友请我吃饭是我都会带上我女友,我女友请她朋友吃饭或朋友请她吃饭却从不叫我。平时绝大多数都是我请我女友吃饭。女友喜欢的东西即使我没有钱了!我借钱都会给她买。一次我给女友想吃辣竹笋了,我买了一包放在我包包好几天都没有舍得自己吃,给她留着,最后给她了。我宁愿自己早餐有原来2元现在只用5毛自己省钱给她买点东西
 我女友说我不去付出,说话很难听的,我听着心痛。说我做事让她无深刻印象

好评回答
    既然无深刻印象,就距离远一些
    现代社会竞争激烈,生存比较艰难,因此大学的主要任务就是积累知识,逐步适应社会,选择一份比较不错的职业积极挣钱
    至于恋爱........进入社会以后,你会有很多很多机会的

    1***