请教过车骑将军任务

做了五次了,都是时间不够,过不了;晕啊;用过铁剑,三尖,多节,投弧刃;唉,都是杀点两个卫士就到时间了,连和武将都没会着面;没辙了;请你们说说用什么武器和道具好?

好评回答
    网上有视频,按着视频做吧
    我记得我用得是pk用得双节棍带的是风伯
    用阵双剑,阵,跑D
    话说铁剑没过我理解,投壶没过我也算理解,多节没过……三尖怎么也没过呀,压制用三尖带个神速就够了,刷兵C2就够了
    这样吧,你找个移动力快一点的,带神速,没锻破就带老虎(最好武器有破),记着武器1刻印要是刷兵刻印,尽量穿移动破坏的衣服,先去多看看视频
    感觉三尖、多节和投壶都应该过得,楼主需要注意一下刷兵方法和下点时机

    大***

其他答案

  • 有攻有破的双剑,尽量穿移动装,看下网上攻略用心做,还是很容易做的,楼主加了个油~~~

    李***

  • 【那么多次都没过就别做这任务了,这说明你的技术还没到“车骑将军”,还不能晋级为车骑将军,再练练技术嘛~~~~等自己技术好了的时候,随便拿个武器就能过的了。。。】这个说的很好

  • 爱问里高手不少,我学习学习…【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 尖剑.谁用谁知道.

    2***

  • 铁剑的话带斩的好 碰到霸体武将就有效的方式就是斩凤凰了!!!!!开个终极 吃个玉玺放个无双虾米武将都不放眼里

    c***

  • 带个炎!武器是4g2p3f的盾狱刀!先一出来就被大众脸杀了!回到兵量…然后边杀边去到黄兵集中点刷兵!一直盾,强化终极!杀够八百兵后…去占右上角三个点!占完之后,往黄兵那里一边刷一边走,刷不到一千人你就别升了,跟着占完最后一个点,按顺序杀掉三个卫士,跟着引无双武将过去箱子旁边,开炎凤凰秒之!

    1***

  • 一把攻破防的双剑第一次就过了,有钱的话带极神速符或极光阴符!

    2***

  • 我用532、R5阵碎笛子,带小雷,骑老虎
    一开始,自杀回BL
    再直上黄兵密集处刷800人左右
    然后拿上面三个点(高楼20人,士兵100人,武将20左右),再顺红兵下去,打够950以上,就去拿兵长点(50人)
    卫士三个,先打上面,再到下面,最后打右面
    武将出来,你懂的~~~

    N***

  • 先自杀~然后在湖的左边那里刷兵(绕圈刷,稍微靠着壁)~其他地方基本是弓箭~,刷到差两百的时候就拿点吧。
    拿着双刃悠哉着用C2杀主将的路过

    欣***

  • 用双剑咯…开场的时候去找钢体大众脸自杀…复活后速度刷兵……我第一次过跟的关羽…第二次跟的吕布…全部一次性搞定

    1***

  • 八会吧,我关刀都能过。。实在不行双剑好了  还有双刃剑,前期刷兵快,你出生的时候一定要被刚体士兵杀死,然后出来就刷兵,那样快点。

    m***

  • 车骑都过不了, 还真有点纠结, 这不是武器问题了,楼主的操作有问题哦啊, 去173找下吧,不难的

    常***

  • 随便120移动以上的武器,先在左边刷兵强化,冒似附近有个点也顺便吧记不清了,差不多(差1-2百)了就上右上拿点,然后往左一路拿下去。完了就杀卫士顺便红血,也可以带二倍防御让武将红你。最后把武将引到玉玺那开了放完无双再吃。双剑就行,带个活丹。

    走***