急求任务攻略!!!!!!!!!!!

我早就领取车骑将军紧急任务了,就是过不了,真着急,哪位高手帮帮我《非常感谢!!!!!!!

好评回答
      用双剑把  穿些+移动的服饰。任务时间:14分55秒
    任务地图:湖沼
    完成条件:
    1、占领所有敌方据点,击败1000人
    2、击败3个卫士
    3、击败所属武将
    接下来,就请冲击1000击败数吧!
      这个地图唯一的刷兵点。出兵粮后直走!到上方Y中立兵那里刷!
      其他地方的兵都比较散。
      而相对的那片红兵区几乎都是弓箭手。   所以请安分的刷吧。   接下来:当你刷到800左右的时候。打掉障碍。占领右上方那3个据点。3个据点类型,最上方是士兵据点,左边是高楼据点,右边是武将据点。   据点占领完毕,原路返回。将击败数刷到1000。
         然后直奔最后一个兵长据点。   当占领所有据点以及击败1000。在该兵长据点上方,左方,右方,将出现3个卫士。   前往击破,然后主将出现!   将主将击败,任务完成!   整个流程基本就是这样。时间真的相当紧迫!对武器和装备道具的要求都比较高。
         我最后再重复下关键点:  1。我过任务时无视大众脸,你如果你很牛,可以去试一下,你肯定就过不了了。   2、在Y中立兵那里刷兵,那里的兵刚好分3个大的聚集点,这3个点来回绕圈刷,兵刷新的速度刚好能让你不间断的一直刷下去。记得击败数达到800左右就要开始占领据点了。
         3、地图左下方的兵长据点最后占领。因为后期3个卫士和主将刷新地点就在该据点附近。   不要跑冤枉路。这样可以节省很多时间!   4、多试几次!几乎很难第一次就通过的。找找经验和心得。 。

    小***

其他答案

  • 我拿4级22D斧头过了.3G2F2P4WS就过了.带个极神速符.

    皮***

  • 看视频胜过千言万语。不过感觉自己找诀窍比较有趣。我都是自己过的。时间紧迫,我还是带了周瑜觉醒刷B的。完成任务仅剩15秒,要是开箱子出来的是皮带不是玉玺,那就完蛋了。

    1***

  • 这任务好像一出来就要死一次吧  好久了  有点忘记了 ···
    不过这任务比较好做的   我1次成功 武器4G4P2F的阵闪飞··什么都没改的··

    1***

  • en  zhi de shou chang

    1***

  • 文字不真见,你上17173找到真三国无双ol,点进去看任务视频就可以了。多看几次人家怎么过的,不用看多少文字攻略,做任务讲究的是多看多练。

    m***

  • 楼上复制的很详细了,我就不多说了,主要一开始就要让3个NPC杀死你,然后从兵粮库复活往上刷兵就可以了,1分种以内没死掉就拔线重来吧,祝你好运!!!!!

    1***

  • 拿个双剑,刷兵,拿点,砍武将,不难吧。。

    p***

  • 号给我!我帮你啊!哈哈哈哈!(*^__^*)...嘻嘻

    泡***