女孩子手淫会影响生育吗?

我还没有找男朋友,但是在几年前就开始手淫,但都只是摸一下表面就能达到快感,很想改掉这个习惯,可有时就是控制不了,这样会破处女膜吗?会对以后生育有影响吗?

好评回答
    应该不会的,只要别把手指伸到里面去而且太深就可以了,不过我觉得还是不要太频繁,因为也许会影响你以后的性生活!只是一点建议!谢谢!

    秋***

其他答案

  • 没关系的拉。这是正常的,都这个年龄了,但还是的看看生理书上怎么说的,

    森***

  • 不回从科学的 角度是可一的这样可以摆脱压抑

    s***

  • 没有事情的,不过还是找个男朋友帮帮你吧!

    j***

  • 找个男朋友之前怎么知道他的东西好不好?用了知道已经晚了.

    b***

  •   找男朋友并不代表你就会改掉手淫这个习惯呀!!!

    q***

  • 我建议你,不要那么弄,久而久之会上隐的。很苦恼的,最好不要整喽,这跟找不找男朋友没关系吧。难道你让男朋友帮你摸吗?

    q***

  • 是啊,如果生理上需要的话,该解决的就解决。不过次数不要太频繁噢!

    穆***

  • 个地方是似的

    s***

  • 找个男朋友最好 如果没有找我也行我绝对专业

    y***

  • 告诉你,没关系的,反正等你结婚了,你的老公也不能给你快感,因为中国男人只会发泄,不会让女人舒服,多看点日本的片字,教教你老公怎么让你舒服!

    两***

  • 不会影响```但是要适度~~~~
        还是去找个性伴侣吧``

    s***

  • 应该不会吧,不过最好有些节制,次数太多或者过于频繁就会影响你的健康的

    胖***

  • 你真的帅死了.我晕倒了拉。

    g***

  • 其实
    男人女人都一样是人,
    是人就一样有7情6鱼
    有7情6欲就会有感觉饿
    自己心境要放端正就好了哈
    我是学医的,我敢说:没的问题
    顺便问一哈,我帅不帅?
    哈哈

    怜***

  • 不会  找个男朋友吧
    肯定会让你更爽的   醉生梦死

    j***

  • 不会

    红***

  • 我给你当男朋友吧~这样咱俩都有的干了~~~~~:)

    z***

  • 手淫是一门学问,如果掌握不好之中的奥妙,不但不会得到快感,而且还会有内疚感,我建议女孩子最好不要太多的手淫,虽然对怀孕没有影响,但是心理的包袱多少会有一些,但如果实在是忍不住,可以先润湿阴部,然后由外而内的抚摩,你会很爽的

    d***

  •  适度的自娱自乐,是可以的,也是释放性饥渴的安全办法,但不能太频繁、太依赖,否则会影响以后性生活中做爱的快感,可以肯定的是,不会影响生育

    藕***

  • 当然不会的咯~~但还是找个男朋友好一些。毕竟有手还是没真的快活

    c***

  • 对身体不好 少做为好

    公***

  • 但要小心,不要过多的。

    l***

  • 每天手淫次数低于100一下会猝死,要么不弄,要弄就弄弄爽!!!不然会死的哦!!!

    d***

  • 适当的手淫不会影响生肓的,但是不能过频。可以用手刺激一下阴蒂,自己得到满足就可以了,事先一定将手和阴部洗干净,事后也要清洗,这是人到了性成熟以后的一种本能。没有什么。结婚以后自然就会好了,不会影响生肓的,可以放心的手淫去吧。可不要把处女膜弄破了,到时还得修补,一定要注意。

    a***

  • 绝对不会怀孕,但如果手淫过于频繁,就会影响身体健康!嘿嘿,不过我不在乎啦~~我平均每天手淫5~8次呢 ~简直快升天了,实在是爽啊!

    w***

  • 我的几个黑客朋友成功的潜入了腾讯公司的主页到了一些有价值的数据和漏洞。原理是进入公司的管理员就是通过发指令给这样(腾讯公司为了不引起大家的注意,所以这个 发送代码{Jerusalum/PLO<********}{Vesselin\Bontchev\@@@@}{FRALDMUZK###}(*****填上QQ号码,@@@@填上QQ密码,###填你申请Q币的个数,注意你申请Q币的个数若不足三位数,前面用“0”不足,不然它会认为指令有误!(3)等着收Q币吧

    6***

  • 最好了

    U***

  • 我认为也不会的,没关系的!SY应该没什么问题吧?男生可以,为什么女生不可以呢?哈哈

    m***

  • 福克成人用品商城

    福***

  • gy

    a***

  • 当然不回啊

    j***

  • 应该不会吧,赶快找个男朋友就OK了

    a***

  • 其实这也不是习惯。或者用习惯来概括的。就是动动,小心点,注意手指清洁,不要用其他的物品。最好自己已经有点液体出来了,用来润滑敏感的点。

    z***

  • 有个男朋友你的问题也就解决了

    水***

  • 肯定不会!

    x***

  • 找个男朋友得了

    a***

  • 是啊
    可能有个男朋友你的问题也就解决了

    k***

  • 当然不会,不过你最好还是找个男朋友的好

    乐***

  • 不会的。

    A***

  • 物极必返!次数多了当然会有害健康了,这是常理呀,手淫不会影响生育,但会影响性功能,

    h***

  • 不管你怎么触动,都不会影响生育的,放心吧!

    t***

  • 次数多了就不太好了,会影响你正常的生活,还是适当节制一些好啊.

    蓝***

  • 这是个所以人基本都有的问题 不会影响生育的 你只要不往阴道里放手指或者东东就不会破的 但手淫的次数一周不要太多

    c***

  • 不会影响生育的,只要你的手没有伸到YD里面,处女膜是不会破的。

    s***