遇到一个自己喜欢的女生我该怎么追?

我们是一个公司的虽然不在一个部门,但每次午餐的时候都能碰见她
她今年刚毕业,我今年28了大她6岁,我该怎么和她表白?
她能接受比她大6岁得吗?
我分不多希望大家能给我点建议

好评回答
    应该可以接受吧,前提她对你有好感。
    吃午餐就和她坐一起呗,去搭讪啊

    2***

其他答案

  • 您都28了,不是小孩子了,有啥不敢的,大不了挨一个白眼呗,您这不像28了,像18...女人最需要安全感,要让她有安全感就得有自己的事业啊,所以哥们努力哦,事业有成才留得住她,她要是因为你全身心投入事业而离开你也别灰心,那只能证明她心里没你,早晚的事!
    另:七楼兄弟明显有所指啊!

    a***

  • 男生不女生大6岁很正常,我认为遇到一个自己喜欢的人真的很不容易。
    既然喜欢就要勇于去追求,先把她的联系方式问过来,在慢地一步步接近她。
    慢慢地成为朋友,用尽一切办法对他好。

    Y***

  • 先去跟她打招呼,让她对你的第一印象产生好感,先不谈年龄。使她对你产生好感和兴趣。当然,你也要提高你自己的能力,水平,事业,素质。

    2***

  • 是的,爱最重要的是首先搞清楚你/她的内心想要什么样的生活?你能否提供给她这种生活?你的自身素质、发展潜力、品格如何?能否满她想要生活的要求?能否相互欣赏? 可以主动交流、观察、了解分析。。。。
    男儿当自强,如果你满足于现在的情况,是永远也不能提高自己的能力、水平、素质的!!努力改变自己,提高竞争能力,否则,你的一切美好设想都只能成为梦想!!
    祝你早点醒过来!

    e***

  • 没事主动和她接近,没事找她唠嗑,慢慢就有感情了。

    2***

  • 年龄不是问题

    候***

  • 不要急于表白,尽量先不要让她知道你喜欢她。因为年龄的差距,如果预先知道了,可能会被排斥,而影响进一步发展。首先,她认识你么?对你了解么?如果答案是否定的话,那就先试着认识,多聊天,最好找熟人介绍,而不是唐突的过去跟人家打招呼。另外,请吃饭,陪逛街这些机会也是不能错过的,多创造一些独处的机会,让她了解你是多么不错的一个人。时间长了,她应该会对你产生依赖。当这种依赖达到一定程度的时候,感觉会成功的时候,就在重大节日表白,记得一定要浪漫,要让人印象深刻又感动哦。。

    8***

  • 82 pk 28 都很正常 年龄不是问题

    z***

  • 当然可以接受!!
    你是男孩,应该遇见爱的人去追求,虽然你也第一次来到这世界上,不知道是否她是属于你的她,但要尝试追求呀。
    因为我们女孩子,只能一直一直默默的等待呀。
    虽然这等待也是甜蜜无比的!

    小***

  • 大六岁不是问题啊   男生大自己 几岁很好阿  很会疼女生的   你主动一点

    傅***

  • 你对她的关心与呵护到了一定程度,她会明白的,自然也会接受

    m***

  • 兄弟,喜欢一个人就应该大胆的去追啊!如果她接受不了,就别再一颗树上吊死,有舍才有得,总有一天会碰到一个属于你的那个她!

    卜***

  • 喜欢就多接触,先当朋友走走,感觉一下她对你的感觉。然后试探性的问问年龄是不是问题。然后依答案再做决定。建议不要一下子就表白。

    2***