遗书

无名英雄的信~任务怎么做啊!等无名英雄的人在那啊~

好评回答
    86级,万流长老有个寻找英雄的任务,最后在桃源镇外边用到遗书,给秋凝霜

    超***

其他答案

  •  到天泪接了个无名英雄的任务.后来到冥兽城见了无名英雄

    乖***

  • 简单的说,86级会有个任务用到遗书就是万流长老那接的。任务奖励
    88级的 孤寒盔或孤寒冠  2选一。看你什么职业了。

    l***

  • 到天泪接了个无名英雄的任务.后来到冥兽城见了无名英雄,得了遗书
    82J可以做一个云剑任务
    在胡姬村找曹林

    刘***

  • 那个80级以后有个任务,等你80以上再做。
    校园金缕区
    宝宝耶

    宝***