听说有不少喜欢进口车的朋友是不啊!

我听说有不少车迷朋友都是比较喜欢进口车的,我刚打算买款不错的进口车呢,所以来看看各位路过的朋友谁能给我推荐一款比较不错的进口车,谢谢了!

好评回答
    我同事是个车迷,而且非常的喜欢进口车,不知道楼主喜欢什么类型的进口车,我问了问我同事当下什么进口车比较不错,他就给我介绍一款,不知道合适楼主不,就是现代公司今年新出的一款飞思,这车的外观设计非常的吸引人,丰韵流畅的车身线条,凹凸有致的整体轮廓,加上个性的2+1掀背式设计的车门,另外这车的特点还展现在内饰方面,比如设计风格多处采用了三角形的设计元素,搭配着丰富的配置等等,这些都很不错吧,建议楼主去看看这款车,望楼主喜欢!

    2***

其他答案

  • 最便宜的就扣SUV 铃木吉姆尼  贵了.....100万以上都不错

    轻***

  • 你好!进口车100万元以上都好!

    1***

  • 希望把问题补充下
    大概多少价位的,主要用来干什么,喜欢什么类型的(比如轿车、suv、mpv等等)
    顶级越野:百万级以上,lexus lx570 实用而不失尊贵, land cruiser越野车中的经典;其他的什么g500,悍马,路虎,凯雷德,gl550,卡宴,x5都是身份的象征,实用性跟丰田车没有可比性(当然除非你不是典型的民族主义者)
    中高等越野:40万到100万,普拉多,牧马人,帕杰罗,xc90
    如果选轿车的话,经典大众的abb 奥迪 宝马 奔驰 大众 雷克萨斯ls如果想要个性点的话捷豹xj 玛莎拉蒂
    顶级版的有:劳斯莱斯,本特利,迈巴赫 ,奥迪a8,宝马7系列,奔驰 s600, 大众辉腾

    世***

  • 首先得看你需求什么样的车?
    比如:价位?喜欢的品牌?购车的用途?
    然后才可以啊!
    相对来说,我倾向于欧美车。

    1***

  • 进口辉腾好!

    杨***