当下比较不错的进口车,拜托谁能给推荐一款啊,谢谢了!

我想买款不错的进口车,对汽车的不了解让我现在还无法出手呢,纠结啊,各位朋友拜托给推荐一款不错的进口车吧,谢谢了!

好评回答
    我对进口车也不是很熟悉,不过这段时间我买的那款现代飞思,却让我认识到了进口车的好处,确实比国产车好点,别的不说,就外观的设计来看吧,那款飞思的外观绝对独特,现代拿手的流体雕塑设计风格,加上新融入的2+1式车门设计,让人一看就觉得很拉风,还有那个霸气的前脸造型更是传神,一双犀利的前车灯,不光造型漂亮更能为车主照出一条安全大道,不错吧,另外这车还有其他的亮点,我就不多说了。楼主要感兴趣,可以去现代的4S店看看这款车,望喜欢!

    2***

其他答案

  • 不知道楼主品味怎么样,说到时尚的进口车,我觉得还是韩系的车比较好看一些,其中现代飞思就是个不错的选择,这款现代的飞思非常的不错哦。外观设计绝对的给力,尤其是那个现代家族式的惯用手法,流体雕塑的设计,还有这车的车门设计,绝对的个性设计,2+1的设计。还有这车配备的一些谁被也是相当时尚给力的,比如电子导航,一键启动,超视觉仪表盘,高音质音响。等等吧!可以说当下流行什么,这车不敢说全有但也有至少一半多吧,呵呵!我想这款时尚的进口车楼主到4S店见过后一定会满意的,望考虑!

    小***