该不该去认识他?

我再健身房见到一个男生,他总在场子中央跳舞,身材也很好。对他有印象是一次下健身操后出来,无疑往旁边一看正好四目相对。
后来就开始注意他了,可我现在发现自己喜欢上他了,因为他不来我会很失落。克。。我没有胆量去认识他。
只能在一旁看他,他似乎知道我关注他。嘻嘻,我有点不好意思。
你们说我现在该怎么做?我连他的名字都不知道,好几次鼓足勇气可总是见到他又灰心。
你们能给我支招么?
不论男生女生,请告诉我好么〉我一点这方面经验都没有,以前也是别人主动认识我的!谢谢你们啦!
对不起
我没什么积分

好评回答
        有些男人不会拒绝女生的请求,可能原因有两个:一是,你们接触的时间(碰面)并不多,作为一个女生敢鼓起勇气走向男人提出请求,他先是惊讶,但是对你的勇气是佩服的,很乐意跟你做朋友。另一是,这个男人对女人是来者不拒。
      那个男人给你的感觉不错,而你真心想跟他成为朋友的话,个人是觉得等你们多见两次面后,你可以大胆真诚走过去向他打招呼,(当然要瞄准时候)(如果他身边还有朋友在的话,你大可大方走过去打招呼,但是最好眼里不要有爱慕,不要让人误你为你是那种女孩。
      这时候相信他是不会忍心拒绝的。而且人多也比较好说话,话题多,没那么不自在。当然你也不要怕在这么多人面前被拒绝。其实有修养的男人是不会让女人难堪的。他们懂得顾及别人心里的感受。)那么以后的路就靠自己去走了。万一被对方拒绝了,你也不要太悲观,你要为自己有那份勇气感到满足。
      有哪个人不怕被拒绝,人总该长大,要学会面对这一点。(想想为了吃饭天天在外面跑的那些业务员,他们都是在一次又一次被拒绝中长大的。)。

    肋***

其他答案

  • 我觉的还是别去的好
    健身房的男人长的肯定帅,头脑就不一定有了
    如果你不为了玩玩
    对这种男人还是远一点好

    夏***

  • 你玩暗恋了
    不过你要看对方对你有没意思了
    如果没意思就去表白被拒绝了
    你会受不了的
    还是眼神传递吧
    如果他也喜欢你
    他会主动出击的
    那样才有面子嘛

    瑜***

  • 很简单
    一直盯住他看
    男生如果发现女生一直看,而没有动作的话,那就是笨蛋了
    或者根本对你没兴趣
    无论是笨蛋还是对你没好感,你都不用去理他了
    这办法如何?呵呵,,,记得,,,盯的狠一点
    但四目相投的时候稍微温柔点,表现的羞涩点,嘿嘿```

    a***

  • 鼓足勇气冲吧,正是考验你的时候,向他表白,如果他同意交往那就最好,如果不同意那就从心中把他抹掉,与其这样难受,不如干脆一点,你说对吗?支持你!!!

    沼***

  • 其实他们都说的听好的。我是新手,自然喜欢积分。
    不过我也想告诉你我的亲身经历,其实我就是哪个男孩~~~~~~~
    一样的人,我现在的女朋友也是像你一样认识的。
    我想告诉你的是:你要有抓住机会的勇气,向他说了,你才有成功的可能,不说就只能是一个永久的遗憾回忆,很多年过去后,你想起还是会说,哎~如果当时我拿足点勇气就好拉!
    最后祝所有为此烦恼的朋友们都能和我一样得到快乐!

    黄***

  • 不大胆试试怎么知道结果。

    1***

  • 如果你认为你够好,鼓起勇气对他说你爱他,相信你自己的能力了!

    z***

  • 要是我我会主动去跟他搭讪,要电话,问他可不可以交朋友.男生一般不会拒绝女生朋友的.先从这步走.慢慢发展.
    你还没说什么他怎么拒绝.是拒绝给电话还是拒绝交朋友?都没有合适的理由吧.男生一般都是有便宜就占的,除非他很帅,很高傲,是被美女宠坏的帅哥,那样才可能不理睬你,拒绝你,那么也可以看出他不会关心别人,不关心别人的想法,如果真的可以在一起不能关心还有什么用呢.记住,两人互相关心才是最主要的.

    心***

  • 没关系的,如果你不敢跟他直接说"我喜欢你",那就可以含蓄点跟他说"我可以和年交个朋友吗?"相信他不会拒绝的.有了电话你就可以和他进一步的交流,还可以让你对他有进一步的了解.等过一段时间后,如果你觉得还喜欢他,那就可以直接向他表白了.不用不好意思的,现在的人都很开放的,你要大胆一点,我支持你!!

    l***

  • 你也到场子去跳舞,这样可以和他混熟

    s***

  • 这样子就喜欢上了?
    你真行

    ****