跟别的公司的智能建站系统,有什么优势和区别

美橙互联的建站之星,跟别的公司的智能建站系统,有什么优势和区别

好评回答
    路过,认真回答一下吧,美橙互联公司出品的建站之星,效果不错,一直在更新版本,现在最新版本是v2.2版本的,其实sitestar觉得很实用,管理很方便。
    并且加入了很多网站优化的功能,对收录更好了。模板挺不错,我不会做模板.而且经常会有新模板上线。
    还有,建站之星套餐分为国内的,和香港的,国内的需要备案,香港的不用。很多中小企业,觉得建站之星贵了,所以,去找美橙互联的代理开通,其中做的最大的代理  思朴互联 就不错。你也可以自己多多网上找找,多多对比一下。
    比如搜索一下 美橙互联建站之星  。

    2***