我现在到底该怎么去争取呢?

我喜欢上了一个女孩,但是她有男朋友了,我们是同事关系,出了在办公室聊一下天外,还互相加了QQ聊天,几乎每天都聊一会,另外我每次礼物送她东西,她都收了,还问我借钱,她买东西有时还问我好不好看。看样子她对我有好感的,她还跟我说,她快要离职了,回去她们老家那边工作不过来了。我现在还没跟她表白,只是提到她走的事情,说过舍不得,她每次回答是“哈哈”。不过有时给她信息单独约她出来,她都不出来。我现在不知怎么做了去争取她,因为比较喜欢她,也不知道该不该向她表白,请各位指点一下。

全部答案

  • 大胆去追一下,不会留遗憾。

    王***

  • 她还不够让你豁出去的感觉的去追求,去爱吗?
    你到底爱不爱她!
    哎,真奇怪
    不过,再想想现实中的一些事情,会让你望而却步呢,
    随感觉来吧,,

    小***

  •  你什么都不说也改变不了什么,最少要明确的说出来你喜欢他,让他知道

    日***

  • 如果你真的很喜欢她,也了解她的情况,就可以不论暗示还是明说,直接跟她讲。
    如果你并不很了解她相关的情况,那么你得考虑好,一方面也许她只是孤身在外希望有个人可以依靠,给予她照顾,而并非对你有特殊的感觉。一方面她就要走,你又并没有很了解她的状况,那么你就会很冒险。一来,你了解她之后还喜不喜欢她,二,她对你是什么样的感情她或许也不明确。

    米***

  • 人家现在就是回老家没说和男友分手吧
    你现在冒冒失失的问人家能不能做你的女朋友是不是有些唐突啊
    再说她回家,家和你家是一个地方么?要是不是的话
    你怎么知道人家就能到你家或者怎么样啊
    或许人家回家结婚那

    c***

  • 她男朋友在哪里呢?
    如果男朋友不在她身边,你比较喜欢,就可以试试罗~
    没准你们更合适,对吧~

    D***