爱我是不是该给我

前几年一直想要个金坠子,我老公说等我给他生个孩子就奖励我,可现在孩子都1岁了,都没给我,他说生日时给我,到生日那天吃了饭去买,一看太贵,他说要不等金份降点再买,我就不高兴了,你承诺又不兑现,早知道别答应呀!他说那就买吧,我知道他不是真心给我买,就说我不要了,走吧,他说别介呀,不是买吧,不然弄的你不高兴,我勉强去看了,可一算价一千多点,我应得贵,说再看看吧,他说要不就等发年终奖再买,后来又说这个小东西这么贵有点不值。我觉得他要爱我的话就会舍得的,我并不是乱花钱的人,只是一直想要一个,真不知道到底该不该要

好评回答
    其实我觉得不是金坠子的问题,是觉得能不能被老公放在心里和重视的问题吧。
    如果你家经济确实不宽裕或者他自己平时花钱也是挺省的,那这种情况可以理解。他很可能是因为长期以来的消费习惯、或者考虑到将来养孩子真的很花钱,才舍不得买坠子。
    你实在想要的话,要好好跟他说,让他知道你这次是真的想要坠子,然后每月攒一些,再买就是了。
    但是如果你老公自己花钱挺宽,那你得端正他的态度了。比起爱你,他恐怕更爱自己。希望不是这样。
    冷静下来,好好想想吧。祝好运!

    n***

其他答案

  • 年轻的朋友你好:
    只要你和你老公能安心过日子
    像这样一千多块钱的物品就不要反复讨论了
    既然他答应给你买了
    你就别客气了
    第一次他没兑现他的许诺
    你就应该坚持自己的态度
    后来他说买了又嫌贵
    并不牵扯到对你的感情的问题
    而是他比较仔细的问题
    所以你别嫌贵就可以了
    女人一定要有首饰的
    哪怕是个小小的金坠子
    包含的意思有很多的
    婚姻不可以太廉价的
    不知道付出的婚姻是不可靠的
    由于他的付出带给你的快乐对婚姻是有益处的
    祝你好运!

    g***

  • 你可以自己去买一个,不要经你老公的手,要不他又会说看看这个多不值什么的,你买了就算给你自己的礼物了。完成自己的心愿也很重要啊。

    2***

  • 看得出你们两人都在这件事情上有一点犹豫,先前是你老公说要不要等金价降些再买看你不高兴了就决定给你买可是你自己一看又犹豫了,原因居然跟你老公的一样,觉得贵了。其实,你们都有考虑到对方的感受,只是又不满意对方所表现出来的态度。一千多,说真的,要买就买了,想太多反而让自己越发的不开心,平添了不少负面的情绪,本来买自己想要的东西就是要取悦自己的心情的,结果东西没买到还惹得自己好生苦恼,是不是越想越亏的呀?呵呵。我们有时消费,不是贵不贵的问题,而是值不值的问题。别太复杂,简单点可以更快乐。

    小***

  • 男人和女人的心理不同,男人认为买手饰还不如买个实用的东西呢,所以会嫌贵,并非不爱你,如果你想买就买呗,你老公也不是不买,只是认为相对来说不实用比较贵而已

    2***

  • 可能他平时比较节省,我家也一样,老公过生日时,我送了礼物买了蛋糕给他过,可是我的生日什么都没有,但我知道他有爱我的心,后来过了很久他给我买了个手机。。。你老公可能真是觉得贵了,到以后他肯定会补尝你的

    简***

  • 如果能说服自己,就不买了;如果天天惦记、天天别扭,就不如买了。别为了不太多的钱,弄得天天心情不好!郁闷!当然要考虑一下经济情况!

    2***

  • 喜欢就要啊。经济上紧张的话,可以每月攒一点凑足了再买,分期就不觉得贵了。

    薇***

  • 想要就买,不是贵不贵的问题

    h***