如何做好一个妻子

我和我老公在一起十年了,在前几年因为争吵,他在外面识了一个女仔,我一直都不知道,只在旧年时才知道,我很伤心,一直拖到现在,一年多了,还是没有好转,老公一心只想那个女人,对这个家一点都不理,对我也相当的冷淡,就算在一齐,但心却不在,性生活更不用说,每天晚上我想想都会偷偷的哭,每晚都会做同样的梦,梦见自己的老公被那个女人抢走,老公为了维护那个女人却不顾一切走了,我心很痛,很痛

好评回答
      再跟他谈一次
    承认自己这几年的婚姻自己哪些地方做的不好(前提是你真的要好好站在老公的角度反省),总结一下,真诚的告诉他。
    然后也要说你为这个家做了哪些事情,你做一些事情的初衷是为了家好,是因为把老公和孩子看的很重要,并谦虚的承认也许自己的方式方法不对,希望他能理解,如果你真的有做错很明显的地方,直接道歉。
       然后告诉他,你希望他能为了孩子和家庭,放弃不改做的事情,你会好好的改进自己,问他能给你这样的生活吗? 如果他没有马上表态,那就给他时间考虑,跟他谈的态度你一定要平静,谦逊,再谦虚。他说你什么不是的时候,也许真的是做的不好的地方,你可以不同意,但是这次谈话不是争吵。
      是沟通。所以作为妻子应该具备的就是平静,温柔。至少他不会听不完你的话走掉。 如果他直接说不要你跟孩子和家庭,没有余地,只想逃避只想跟那个女人好。你就成全他,也是成全你自己,你再爱他就没有什么意义,等你女儿长大了知道了很多关于他爸爸在外面有女人的事情,也会很受伤。
      离婚是负责人的,至少对自己是负责人的。处理好孩子的抚养问题。 如果他有迟疑,没有立马表态,你要等,给他平静思考的机会,这也许是件好事,也许他也不想放弃你和孩子。既然你诚恳的跟他交流相信他也有触动。 婚姻出现问题,绝对不是一个人的问题。 一个人也吵不起来,交流也一样,是两个人的事情。
       女人有谦逊,但不能没有骨气。该交流的时候要交流,改认错的时候要认错,但如果你的他无情无意,或是你们的感情到底了,你也应该学会放弃,放弃也是新起点的开始。

    v***

其他答案

  • 成全他,也是成全你自己,你也应该学会放弃,放弃也是新起点的开始。

    c***

  •  无 用 的 你, 连 丈 夫 都 管 不 住, 算 了 吧! 离 婚, 再 找 — 个 真 心 爱 你  的好 男 人 吧!

    s***

  • 如果这样的话,我劝你还是放弃吧,对于这样的男人只会让你伤心,女人不是为男人活的,你应该过自己想要的开心的生活。

    1***