动漫,小说~!

要好看的。

全部答案

  • 世界第一初恋
    好想告诉你
    滑头鬼之孙

    2***

  • 《热带雨林爆笑生活》这个比较搞笑、薄樱鬼、滑头鬼之孙、黑执事、《恋爱情结》是少女动漫

    2***

  • 樱兰高校男公关部  蛋测验召唤兽 AS特优生

    1***

  • 樱兰高校男公关部、爱情泡泡糖、

    如***

  • 小说:
    微微一笑很倾城、路从今夜白、温暖的弦、你不入地狱谁入地狱、何所冬暖&何所夏凉、良辰讵可待、兔子压倒窝边草、宠你上了瘾、不就偷你一杯子、何以笙箫默、杉杉来吃、你笑不笑都倾城、一叶倾辰、一压定情、姗姗来迟、合久必婚、爱情没有深浅、贼船,等等我、狐狸的秘密、既然爱、算你狠,腹黑男、瞎猫撞上大咸鱼、
    动漫:
    会长是女仆、樱兰高校男公关部、SA特优生、好想告诉你、吸血鬼骑士、滑头鬼之孙、青之驱魔师、妖精的尾巴、心灵侦探八云、推理之绊、海贼王、

    y***

  • 交响情人梦
    丹特丽安的书架(有小说,漫画,动漫)

    i***

  •   华丽的挑战  完美小姐进化论  小鸠  乃木坂春香的秘密   恶魔奶爸  只有神知道的世界  丹特丽安的书架  便当  笨
    蛋测验召唤兽  AS特优生  好想告诉你  完美小姐进化论  华丽的挑战  樱兰高校男公关部  公主恋人  歌王子殿下  校
    园迷糊大王  学园天堂  喜欢就是喜欢  金色的琴弦  七色星露  死神  家庭教师  罪恶的王冠  神之谜题   滑头鬼之
    孙 千年魔京   FATE ZERO   BLOOD C    青之驱魔师  少年阴阳师  夏目友人帐  地狱少女  幽游白书  天上天下
    史上最强的弟子兼  浪客剑心  植木的法则  通灵王  翼年代记  曾几何时天魔的黑兔  丹特丽安的书架  罪恶王冠
      D雷格少年 魔具少女 女神异闻录4 耀眼的夏娜4  圣杯战争 X战记 夏目友人帐 共有3季 C3魔方少女 机巧魔神
    黑血兄弟 黑神 月咏 Sacred Seven 青之驱魔师 无限斯特拉托斯

    感***

  • 薄樱鬼  海贼王   彩云国物语   吸血鬼骑士    黑执事      伯爵与妖精     无法逃离的背叛

    m***

  • 美小姐进化论.黑执事.樱兰高校男公关部.吸血鬼骑士.会长是女仆.滑头鬼之孙

    巧***

  • 动漫:网球王子(好像要出新的了),犬夜叉,吸血鬼骑士,夏目友人帐(很温馨)

    2***

  • 那可多了,主要看你喜欢什么类型的
    动画:黑执事(有两季) 吸血鬼骑士(有两季) 樱兰高校男公关部(有动画版和真人版)  会长是女仆 滑头鬼之孙(现在第二季正在连载)  完美小姐进化论(人不是很美型,但故事不错,也有真人版,也不错)  绝对男友(没有看过动画的,但真人版的不错) 零秒出手  今日开始魔王  新安琪莉可  金色琴弦  薄樱鬼(这个比较灰暗些)
    小说:带着手枪闯古代  皇商相公a  盗情  穿越之杀手皇后  何凤来栖  我的穿越我做主之不做王妃  王妃不乖:独宠倾城妃-轻舞  云狂  玉指甲-玻璃色  驱魔人(有一二部 我个人比较喜欢这个)  血瞳妖巫+番外  冉冉孤生竹  惑世姣莲  多多益善  女扮男装:嚣张闲王    狂帝   倾泠月  《白衣传》
    这些都是我看过的,不知道你喜不喜欢咯!

    f***

  • 灼眼的夏娜 1-3季。

    2***

  • 异世邪徒

    2***

  • 海贼王,黑执事,青之驱魔师,恶魔奶爸,等等都不错

    恶***