爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

乌发香云茶有没有副作用

乌发香云茶有没有副作用 最近两年因为工作脱发了啊,用乌发香云茶有用么?
2*** | 2011-12-14 16:40:46

全部答案(共4个回答)

• 我上半年喝了三个月,感觉还可以,我开始也怀疑,真的只要喝过才知道,我以一个亲身体验者告诉你,你不妨尝试一下,这个茶跟其他的东西有本质的区别,是内调的。喝的过程中并没有出现那些腹泻的什么的副作用,还是很安全的啊
    2*** | 2011-12-14 18:46:16 41 15 评论
    0/300
  • 我现在喝的是这个。效果还是可以,人的精神比以前好了很多,掉头发的数量明显比以前少了很多。
    这东西主要是调理的,不是药物,都是中药成分,所以根本不会有副作用,而且效果没那么快,通常要一段时间后才能显现出来。具体的应该是因人而异吧,所以你不要期待你想象中的那种神奇哈。
    我喝了有3个疗程,说句良心话,这东西挺贵的,就那么一小小包,就几块钱啊,想想我这3个疗程的费用,挺心疼心疼的。。。不过让我欣慰的是...

查看全部>>

我现在喝的是这个。效果还是可以,人的精神比以前好了很多,掉头发的数量明显比以前少了很多。
    这东西主要是调理的,不是药物,都是中药成分,所以根本不会有副作用,而且效果没那么快,通常要一段时间后才能显现出来。具体的应该是因人而异吧,所以你不要期待你想象中的那种神奇哈。
    我喝了有3个疗程,说句良心话,这东西挺贵的,就那么一小小包,就几块钱啊,想想我这3个疗程的费用,挺心疼心疼的。。。不过让我欣慰的是,还是很油效果,钱花的也值了。建议你个人去了解了解。 

2*** | 2011-12-14 18:39:38 58 12 评论
    0/300
  • 乌发香云茶是保健品,不是药品。没有多大的作用。 头发的新陈代谢分为静止、生长、消退三个时期,而正常的脱发是头发新陈代谢的自然表现。正常人每天适当掉发属于正常现象。夏季脱发较多原因,可能因为天气炎热、工作紧张、饮食过于辛辣刺激、缺乏足够的休息和睡眠等不良 的生活习惯。另外,不正确的洗头、梳头方法,都是导致夏季头发脱落的原因。 

今*** | 2011-12-14 17:19:39 54 12 评论
    0/300
  • 这种茶饮品都是有副作用的 腹泻啊 之类的 
    l*** | 2011-12-14 17:16:27 25 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部