千与千寻在哪里下载?

<<千与千寻>>在哪里下载?????????????????????????????????????????????<<千与千寻>>在哪里有下载?可以用网际快车下载的!白话(粤语)的最好!我很想看啊!谢谢大家的帮助!

全部答案

  • 去宽带中国可以直接在线观看,很流畅,也不需要登陆,不要钱~!~~~~~

    心***

  • 我不懂在那里可以下载耶???
    如果你知道可以告诉我吗???

    p***

  • 如果你真的喜欢真的欣赏,不如到贝塔斯曼买一张盘,他那的盘附送一张灵感来源,是动画的真实地点,我看楼上的几位是从网上down的资料,其实很不准,我有盘,看了很多很多遍,觉得特别好

    毓***

  •
    就是这里了不过最好在晚上下,晚上更快
    免费在线看的是:

    h***

  • very cd 上几乎什么都有!!~~我就在那下的>而且画面质量超赞!!

    莎***

  •
    这里面你要的都有。

    呆***

  •

     10岁少女千寻因好奇闯入一条神秘隧道,在另一方发现一个无人居住的不可思议之镇。不安的千寻想尽快离开,无奈贪心的父母却在一食店内疯狂偷食,千寻唯有独自游荡,途中看见大群精灵和幽灵四处出没大吃一惊,欲通知父母之际却发现他们变成了大肥猪……!千寻逃走,身体竟开始变成透明,快要消失。
         此时,一个叫白的男孩出现并救了她,更告诉她这个镇是精灵栖息的世界,人类是不许进入的,若要生存必须遵守两个条件:首先要为掌管镇中大浴场的魔女汤婆婆工作,第二要被她剥夺名字,千寻被夺去一字,成为千。一向孤独的千在大浴场工作时认识了很多「朋友」:指导她工作的小玲、负责煲洗澡水的锅炉爷爷、煤炭屎鬼、入侵浴场捣乱的无面男以及各式各样的客人等,每日都遇上超乎想象的奇幻事情,令她对生活有很多新体验。
         一天,千发现一条受重伤的白龙,原来是白的化身,他为到汤婆婆死对头姐姐钱婆婆处偷宝物而受袭,汤婆婆儿子与仆人更被变成老鼠及小鸟,千为救白竟胆敢与汤婆婆交易 — 救回其儿子,条件是让她父母变回人类及返回原来世界……   本片就是日本动画大师宫崎骏的告别作《千和千寻的失踪》(台湾译为《神隐少女》)于7月20日起在日本上映以来好评不断,不但创下日本电影四天收入近二十亿日圆的最高纪录,截至本月10日为止并已吸引超过一千四百七十七万名观众,打破宫崎骏四年前《魔法公主》创下的票房人数纪录。
      现年60岁的宫崎骏上一部作品《魔法公主》在1997年于日本223间戏院上映,二十七周的时间共吸引了一千四百二十万名观众,以一百九十三亿日圆的票房收入刷新日本影史纪录。 。

    樱***

  •
    很好找的,速度也很快。是BT下的

    九***

  • 去  大兴安岭信息港  看免费的

    飞***

  •  免费在线的啊!!!!!!!!!!!

    孤***

  • 去电影吧免费电影

    宝***

  • 可以到  就OK啦  来试试吧!!!~~~~

    可***

  • 来我这下载吧

    电信ftp高速下载

    z***

  •

    l***

  •

    ☆***

  • 是呀,拿bt下载的电视剧电影什么的质量都不错,我下载的韩剧和电影

    B***

  •
    要用BT下载。

    S***

  • 英特网...

    M***

  • 告诉你拉,在这里有超清晰的啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!看啊!

    q***

  • 我觉得哈尔的移动城堡更好看哦!!!

    y***

  • 我同意:dzs_love

    喜***

  • 在   清晰版的.看吧

    韩***

  • 在宽带中国就有,去宽带中国巴。

    逍***

  •      打开网址:
    《千与千寻》千と千?い紊耠Lし(The Spiriting Away of Sen and Chihiro)[AVI]
    [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]
    下载文件为:
    千与千寻_1。
      [ ]。avi 千与千寻_2。[ ]。avi 在《千与千寻》里,自然退去,人类站到前台,成了唯一的主角。人类的命运,只有人自己来决定。   有人说,《千与千寻》是关于千寻、关于少年的成长,其实,它是关于整个人类的,人类的迷失、歧途,人类的出路、希望。
         那是个阴风惨惨、暗影重重的寓言舞台,介于人类与鬼神之间,介于天与地之间,在这个寻常之眼无法透视的人类后台,身材弱小的千寻代表所有的人寻找着名字、记忆、身份,寻找着早已被遗忘的重返伊甸园之路。幼小的她几乎经历了人世间所有的恶:纷争,欺骗,贪婪,懒惰,利用,自私,虚伪……也一路艰难地拣拾被丢弃的尊严、勇气、善良、诚实、勤奋、友爱……夜色沉沉,千寻带着宝宝、无面人在一片泽国包围的孤岛一般的车站,静静等待列车上温暖的灯光从黑暗里闪现,那一刻,我不禁屏息静气,心里充满了甜蜜的忧伤。
      逼近生命的黄昏,宫崎骏认为自己终于找到了答案。可知道答案是一回事,果能实现所愿则是另一回事,你我不是千寻,世界也不是动画片中那个小小的游乐场,世界之大,那都不是我们所能把握的了。   在这样一部短短的动画片里,宫崎骏竟然要让我们历经人间的一切,回望人类曲曲折折的成长史,所以千寻得与失的过程显得太过简单急迫,流于形式化的图解,结局也难免仓促,说实话,我并不认为这部获奖之作是他最好的作品。
      不过,这些,想必每个理解他苦心之人都不会去计较吧,只是,在那个光明的尾巴之后,我们心里是否也能感到他的匆忙急迫和不易觉察的惶惑呢? 。

    h***

  • 你多去BT网站看看吧 也许能有~~~~~~~

    h***

  •   生自安安,死亦碌碌,包围人类的永远是无解的未知世界。你摘下的小花,你遭遇的轻风,你踏过的长街————谁明白它们的本相?
      人物简介
      千寻:10岁女孩,冷漠,自我,缺乏儿童的好奇心,但最终在完全被动的困境中,现代日本儿童的代表。
      汤婆婆:巨头魔女,用魔法控制温泉,喜欢唠叨,诸多挑剔,控制欲强。
         小白:12岁的美少男,温泉的账房主管,性格矛盾复杂。   铃铛:性格尖刻热情,对现实不满。   无颜:头戴面具,不能发声,不能与人沟通,丧失自我的悲剧人物。   釜爷:地下室中为温泉控制高压锅炉的老者,擅长调节人际关系。   战胜魔法只有一个办法————为了他人而做一件事。
      对于生来就只知索取而不知付出为何物的人们,是一次考验。放弃无尽需索,人类才会得到满怀的所有。   物语   隧道的另一端有想象之外的幻境,所有不可能发生的事都是这个城镇的理所当然,它和人界毗邻而居,但人类的双眼永远不能捕捉到它的存在。因为有治愈百病的温泉,幻境里聚集了无数神仙精灵。
      迷路的10岁少女千寻,无意间掉入了这个人类的禁地。为了在幻境中生存,千寻被魔女汤婆婆把名字改成千,彻底脱离人界的生活;她还成为汤婆婆手下的工人,在这个专横的魔女所控制的温泉浴池里不停劳动。千寻从釜爷爷、铃铛姐姐和神秘美少年小白的鼓励里得到生存下去的勇气,在温泉拼命工作避免沦为动物。
      渐渐地,在她身上沉寂已久的“生命力”被冷酷的生活唤醒了,原来人可以实际地感觉到自己是活着的,千寻第一次有了这样的体验。   温泉里有个叫“无颜”的面具人,他整天只会嘟囔着“冷”,“俺都要,俺有钱,拿来”,千,饿了”这样的词,脾气暴躁粗野,丧失了与人沟通的能力。
      一心要活下去的千寻体会到了生之美好,她不希望自己和无颜有同样的下场,于是努力寻找 解放无颜灵魂的方法。同时,曾经保护过她的少年小白刺伤了汤婆婆的女儿钱娘,千寻毅然决定拯救小白,挑战魔女的权威。   传说   在宫崎骏的新作里,主人公是1990年出生的独生女千寻。
      故事从千寻一家的搬家旅途开始,对千寻来说,她即将面对的是全新的学校和朋友,可是请注意她出场时的面部表情,这个10岁小女孩的脸上始终是不动声色的冷漠,可以说,她对这个世界的任何事物都严重缺乏孩童的好奇,也不希望自己踏入未知的社会。对比宫崎先生1988年的《龙猫》,千寻的冷淡和《龙猫》里因搬家而欢天喜地的孩子正好相反。
         千寻一家在幻境里迷路了。她的父母出生在日本经济高速增长时代,对金钱物质有强烈的向往和控制欲,他们在幻境里触犯规则而变成了猪,千寻孤独的留在幻境里。支配城镇的魔女强行改掉了千寻的名字,这更让她感觉到自我丧失的恐怖。不劳动者罚为猪,是这里残酷的法则。

      在精灵汇集的温泉拼命工作,这是千寻十年生命里没有试过的。和过去宫崎骏作品里的主角不同的是,千寻不具备天真可爱,聪慧伶俐的资质,这个平凡女孩是在完全被动的窘境里爆发出生命无可抗拒的生存意愿,人类无限的可能性在这里体现得淋漓尽致。 去 搜索下载。

    小***