淘宝中购买索尼MP3的可信度高吗?

我在淘宝网站上看到一个全新的索尼MP3E507 .  (FM108)一G内存,其中配件齐,全上面的信誉度是557.只要人民币1399元大家认为这个商品的信誉度大概有多高,成功购买的概率是几成?
                   谢谢!

好评回答
      我是相信淘宝网站的,它已经区分了正品与次品,你可以自己选择。
    我同学曾经买过几样东西,而最近又在里面物色MP3,我也问过他,说质
    量是否有保证,他说有的。我这位同学对物品很有研究的噢!
      所以,我觉得你试一次的成功率很大。

    两***

其他答案

  • 没买过,值得一试

    x***

  • 最好去商店自己买!

    飞***

  • 一定要支付宝购买,就没什么大问题了

    b***

  • 淘宝应该问题不大的  放心吧

    3***

  • 淘宝上购买这类产品是有保障的,我就是网上购物迷。从淘宝上买过手机,音响,自行车什么的。都没问题。因为每次我都会使用淘宝的:支付宝。这是一个中间交易平台,您看好商品之后点:立刻购买,之后就会自动进入支付宝支付页面。
    您只需要通过网上银行向支付宝转账,这时的货款并没有交到卖家的手里。如果卖家发货过来不符合他当时的描述,或者是假货,或者有问题,您都可以拒绝付款给他的。您可以申请退货,当然这需要淘宝的调查取证之后,最后给您一个圆满的答复的。
    当然我说的这些都是特殊情况,您想想,骗子卖家是不会同意让买家用支付宝付款的,因为他在对方收到之前,根本拿不到钱啊。又没有发货单。
    在价格方面,建议您先在搜索里面,输入您要的型号,看看这个产品的性价比,衡量一下哪里的价格比较低。这样在决定是否购买。
    不管您是否采纳我的意见,都希望您能看一看我的建议,对您以后的网上购物,会有一定的帮助。

    萍***

  • 还是别买SONY,那样你将会因向为日本人提供资金支持而受到国人的郫视,甚至部分极端分子会把你当汉奸看,不是有人说买了日本货就等于为拿钱给日本人买大炮来打我们中国人吗?

    采***

  • 你放心的买吧,问题不大的

    s***

  • 还行,你可以先看货再付钱。有网上银行中介的。

    子***

  • 相信感觉,只要是自己做的,错了也不要后悔

    斯***

  • 应该可以买,但你最好到市场上看一看索尼MP3E507的价格

    o***