谁可以推荐点好歌

   励志,充满豪气的那种

全部答案

  • 周华健的,武侠电视剧的都很豪气的

    芝***

  • beyond的《海阔天空》《不再犹豫》《冲开一切》《活得精彩》《坚持信念》《可否冲破》《命运是你家》《仍然是要闯》《战胜心魔》《打不死》

    马***

  • 五月天的《倔强》《离开地球表面》《DNA》
    信乐团的《天高地厚》陈奕讯的《浮夸》《不要说话》
    萧亚轩《突然想起你》《吻》胡歌《我不做英雄》张惠妹《我最亲爱的》《我要快乐》六哲《相爱分开都是罪》
    《谁都不必说抱歉》

    2***

  • 世界名曲,如月光什么的

    l***

  •   以下是自20世纪40年代以来中国内地的代表性歌曲,我自己听过后都感觉非常好听。仅供参考。
       40年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > 50年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 60年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 70年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 80年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 90年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 21世纪初期: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 。

    u***

  • 恋曲2012
    红尘情歌
    哥妹情缘
    裸爱情歌
    热辣情歌
    纳西情歌
    伤不起
    在我心里有个你
    迷茫的爱
    都是为了爱
    可怜没人爱
    邻妹妹爱上假宝玉

    新***

  • 你来稳赢至尊吧,我会发一个推荐的歌的帖子,大家也可以互相推荐

    2***

  • 火影的、海贼的、死神的音乐都很不错哦!
    in the end——linkin park

    1***

  • 萧亚轩的‘一个人的精彩’
    王心凌的‘羽毛’
    刘惜君的‘我很快乐’
    刘欢的‘从头再来’
    郭静的‘心墙’‘下一个天亮’
    范玮琪的‘最初的梦想’

    2***